ЦВК визнала обраною народним депутатом Аліну Свідерську
Политикаwww.unn.com.ua08 июля 2020

ЦВК визнала обраною народним депутатом Аліну Свідерську

Центральна виборча комісія під час засідання визнала обраною народним депутатом України Аліну Свідерську, яка займе у ВР місце Святослава Вакарчука, передає УНН із посиланням на повідомлення пресслужби ЦВК.

"8 липня відбулося чергове засідання Центральної виборчої комісії, під час якого Комісія визнала обраною народним депутатом України ... Свідерську Аліну Валеріївну, 1989 року народження, освіта вища, директора ТОВ "Айсе Хідро Юкрейн", проживає в місті Києві, члена Політичної Партії "ГОЛОС", включену до виборчого списку Політичної Партії "ГОЛОС" під № 19", - йдеться у повідомленні.

У ЦВК додали, що рішення прийняте у зв’язку з достроковим припиненням повноважень народного депутата України Святослава Вакарчука.

Нагадаємо, "Голос" забрав депутатський мандат у Вакарчука.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
А вы забыли,как воинственно надувал щёки Турчинов с громадным,не то,что у Зе,биноклищем перед глазами и автоматом на груди? Если с биноклем,значит - главнющий командуЮщий.
777
Как-то странно было наблюдать,как в дверном проеме плотно сгрудился целый взвод СБУшников. В то время,как двое сотрудников с трудом протиснули преступника сквозь их толпу. Также один из конвоиров,ухватив рукой узбека за челюсть,зачем-то задирал его лицо к небу. Вроде бы до вечернего намаза еще было далеко. Или стремился показать журналюгам свою добычу в полном ракурсе?
777
Расскажите про это Тягныбоку с его "москалів та жидів - на ножі". Говорят,у него самого бабка иудейка.
777
Самое ужасное - гибель на Донбассе в результате обстрелов ок. 250 детей. Минута молчания. Представьте своего ребенка,лежащим на земле в одном ряду с ними.
777
В советской школе у нас никогда не было никаких патриотических песнопений. Правда,на уроках пения учительница могла разучивать с нами песню о Ленине. Но я не могу написать,какими матюками в 3-м классе кощунственно перевирал слова песни. А пацаны рядом,одни с ужасом,другие восхищенно смотрели на меня. Признаюсь,всю жизнь был убежденным антиленинцем,считая,что надо похоронить его в земле. Но вместе с тем уверен,что валять его памятники - убого и преступно против истории нашего народа.
777
То,что "тридцать три богатыря" совсем,как у Пушкина,заявились в униформе,наводит на подозрение,что они вполне могли быть организованы КГБ тайком от вождя сябров. Хотя в качестве ЧВК чтобы не привлекать внимание,должны были замаскироваться под гражданских. Или Бацька не был информирован,или он в панике оттого,что не уверен в том,что останется "последним диктатором". Непонятно также,кто поселил их в "Бялорусочке"
777
Нет,на этот раз,как заявляла Кыцюндер, "расстреливать из атомного оружия"