Политикаwww.ukrinform.ua25 июн.

ЦВК затвердила кошторис для закордонних виборчих дільниць

Центральна виборча комісія затвердила кошторис видатків на підготовку та проведення позачергових парламентських виборів для потреб закордонних ДВК на суму понад 13,8 млн гривень.

Рішення прийнято на засіданні у понеділок увечері, повідомляється на сайті ЦВК. “Комісія затвердила Кошторис видатків на підготовку та проведення позачергових виборів народних депутатів України 21 липня 2019 року для потреб дільничних виборчих комісій закордонних виборчих дільниць на суму 13 млн 817 тис. 176 гривень”, - ідеться в повідомленні. Як повідомлялося, Центральна виборча комісія 3 червня затвердила розподіл коштів Державного бюджету України на підготовку та проведення позачергових виборів народних депутатів України 21 липня на загальну суму понад 1,9 млрд гривень. Позачергові парламентські вибори в Україні призначено на 21 липня.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Армии миллионные были. Конечно со всей Европы.. И все -таки тогда выстояли и Победили-А почему? -Да, потому что сильные духом были а не одними Т -34..а ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДУХ У ХОХЛОВ, ЕСЛИ ИМ ВСЕ ВРЕМЯ ТВЕРДЯТ ПРО АГРЕССИЮ России, а она на войну не является?
------
Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200-250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. ...
е
Вот ТЕБЕ дура продажная :"Так, 2-я гвардейская танковая армия Богданова в боях за город потеряла от фаустпатронов около 70 танков. При этом она действовала в отрыве от общевойсковых армий, опираясь только на свою мотопехоту. Доля подбитых «фаустниками» танков в других армиях была меньше. Всего за время уличных боев в Берлине с 22 апреля по 2 мая армия Богданова потеряла безвозвратно 104 танка и САУ (16% численности парка боевых машин к началу операции). 1-я гвардейская танковая армия Катукова за время уличных боев тоже потеряла безвозвратно 104 бронеединицы (15% боевых машин, находившихся в строю к началу операции). 3-я гвардейская танковая армия Рыбалко в самом Берлине с 23 апреля по 2 мая безвозвратно потеряла 99 танков и 15 САУ (23%). Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200−250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. Одним словом, говорить о том, что советские танковые армии были сожжены «фаустниками» в Берлине, нет никаких оснований."..взято отсюда https://www.popmech.ru/weapon/10273-tekhnika-v-boyakh-za-berlin-shturm-berlina/... так что ОЧЕРЕДНОЙ раз подтвердилось что ТЫ БРЕХЛО!!!
Луна -2
Боюсь, что современные танки, типа российской "Арматы," им не по зубам..Зубы могут обломать ,но выиграть войну, даже в действии самообороны, навряд ли.
Весёлый Роджер
"фашизм это твоё,родное." Шмуля!!! Как там с Факельным ... в честь кого було??? Какую годовщину будете праздновать, що там Рада приняла??? Расскажи о запрете Русского языка и Русских мультиков, ТВ, книг и тд и тп!!! ЭЙ ТВАРЬ пархатая и брехатая - начинай...
ALWAS
Причина понятна- гривня стремительно падает. Вот и пугают то КОВИД, то Пу.....
Весёлый Роджер
ЗАЭБАЛ ты Шмуля тут всех своей либерасной Госдеповской БРЕХНЕЙ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! Меньшинство подбили фаустами, меньше 8%!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!! !ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!!