Политикаvedomosti-ua.com3 нояб.

Тука прокомментировал убийство депутата на Луганщине

На Луганщине убили главу фракции БПП Солидарность Северодонецкого городского совета, советника мэра Сергея Самарского. Правоохранители обнаружили тело Самарского с признаками насильственной смерти, у него была разбита голова. Инцидент прокомментировал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. "Сергей был очень активным человеком с проукраинскими взглядами. Не хочу влиять на ход следствия, но, с моей точки зрения, наиболее вероятными версиями могут быть две: политическая деятельность и бизнес", - пишет чиновник в своем Фейсбук. По его словам, в Северодонецке уже около двух лет продолжается конфликт между мэром и городским советом. "Председатель фракции Оппоблока в Горсовет за одну ночь после выборов нашел взаимопонимание с депутатами из "Батькивщины" и "Радикальными" "патриотами" и создал свое царство в городе. Вокруг этого продолжаются многочисленные судебные иски до сих пор", - отметил Тука. Кроме того, из области поступают жалобы от предпринимателей на давление со стороны областной власти. "Известному активисту Александру Романовскому ( "Батькивщина") недавно сожгли дом", - добавил он. Автор: Мария Коваленко

💬 Последние комментарии
Елена
Конечно нет,а что это?
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Авторские статьи