Тупой и еще тупее 2. Принуждение
Политика18 ноября 2019

Тупой и еще тупее 2. Принуждение

Говорящая голова в ранге министра иностранных дел Пристайко, в очередном интервью, теперь уже РБК-Украина, рассказал об альтернативных планах Киева на случай срыва Минских соглашений.

Со слов Пристайко, у Киева есть есть запасной план на случай, если "вариант номер один не работает" и даже целая папка с подобными планами. В частности, министр заявил следующее: "Я уже много раз говорил, что это может быть операция по поддержанию мира. Минским процессом она вообще не предусмотрена. И даже когда лидеры ее обсуждают, возникает справедливый вопрос: так мы выходим из минских соглашений? То есть я не сказал ничего "анти-минского", наоборот, лидеры давно уже обсуждают возможность изменений, которые предусматривают возможность миссии по поддержанию мира", - сказал он. Следуя "логике" официального Киева, который ведет войну с Россией, и в случае срыва Москвой обязательств по исполнению Минских соглашений (Чушь собачья), Киев готов осуществить в отношении Москвы операцию по поддержанию мира. Однако. Возможно Пристайко озвучил данный план под воздействие интоксикации некоторых веществ или после увесистого пинка от кураторов США, что не играет большого значения, обычное состояние украинских госдеятелей (прости Господи), но хотелось бы напомнить заявление В.В. Путина, сделанные в июне 2018 года. В этом заявление, прямым текстом, сказано, что если украинские власти попытаются осуществить очередную силовую попытку решения конфликта в Донбассе, Украина лишится государственности. Где был в это время Пристайко, я не знаю, возможно в специальном учреждении, где корректируют память.

Однако, после подобного рода заявлений со стороны официального Киева, встреча в Нормандском формате, которую так хотел Зеленский, а сейчас возможно уже не хочет, полностью теряет смысл. ПС: В отношении планов в папке Пристайко. Я не знаю сколько их там, может десять или двадцать, но один есть точно - Чемодан, вокзал Амерека или Канадщина. Режим Зеленского должен помнить одно из основных требований украинского народа - Мир. А час, когда начнут "бить морды не по паспортам, а по рожам" уже близок, потому, как достали уже всех.

Тупой и еще тупее 1 bezuhoff

3 комментария

Написать комментарий
  • DeepPurple
    18 ноября 2019
    В Зе команде сплошь наркоманы, пидарасы, сексуально озабоченные, невежды, неучи, проститутки, рвачи и тупицы. Типаж - хлыщ-премьер, с порванным очком и самокатом в рюкзаке… Это вообсЧе ПИСЕЦ! Общая картина кадров весьма гнилая и унылая.
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2019
    Украинское запатентованное состояние - тупая хитрость, приводит к самоизнасилованию в извращенной форме с элементами пещерного садомазахизма.
    Ответить
  • гость
    18 ноября 2019
    Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить