Турборежим без роботи над помилками: Разумков про кризу через КСУ
Политикаwww.unn.com.ua06 ноября 2020

Турборежим без роботи над помилками: Разумков про кризу через КСУ

Головною проблемою у рішенні Конституційного суду щодо антикорупційного законодавства стало те, що Верховній Раді не було надано достатньо часу для виправлення помилок, які, на думку КСУ, були допущенні. Про це в ефірі програми “Право на владу” заявив голова Верховної Влади Дмитро Разумков.

“Якщо ми говоримо про ситуацію, яка відбулась, і та миттєвість, яка відбулась з боку КСУ, мені не зовсім коректно це говорити як голові Верховної Ради, але я точно можу говорити як громадянин цієї держави — це поставило під сумнів і достатньо сильно розбалансувало вертикаль антикорупційної роботи, яка вибудовувалась багато років”, — сказав він.

Разумков зауважив, що до неї також є багато питань, але це той шлях, який Україна для себе обрала.

“Головною проблемою, яка викликала такий дисбаланс в суспільстві і викликала такі буревії — це те, що Конституційний суд, нажаль, на відміну від інших своїх рішень, які приймались раніше, не дав час Верховній раді України виправити ті помилки, які на думку Конституційного суду були зроблені. Це відбулось в один момент. Якщо ми говоримо про режим роботи і регламент роботи — з порушенням, при всій повазі до Конституційного суду, з порушенням регламенту роботи Конституційного суду, тому що інформація про те, що таке засідання відбудеться, з’явилась за 12 годин, а не за три доби, як це необхідно”, — заявив голова ВР.

Нагадаємо, жоден із законопроектів, спрямованих на відновлення антикорупційного законодавства та врегулювання ситуації навколо КСУ, не буде розглядатися на цьому тижні.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет "е"! А смотри, постепенно стал вырисовываться образ этого Шмули пацриота, наверно очень имел сладкую должность в ГСВГ, но писли ... стал нищебродом. Он может и не бандеровец, он злобный МСТИТЕЛЬ - и xoxлам и москалям! Ну очень похоже на это, ну сам посуди, орёт про шлях до Эуропы и сам же пишет, что всё понимает: "Елена -15 ноября 2020- Хорошо,скажу так, промышленность связанная и завязанная на РФ в большом количестве приказала долго жить,новых рынков по объему с российским не нашли, поэтому и загнулись многие предприятия и заводы,а Россия нашла ил новых поставщиков или наладила своё производство..." Ну не мудак этот скатинюга свинорылый?
Весёлый Роджер
Ты о чём? Может лучше про реактор чи про лунный трактор... ... ну да, правильно и по теме ..., а у Куеве дядька...!
Весёлый Роджер
«Елена - 03 декабря 2020- Плачут в России …плачет и Роджер сидя под забором… Наша Украина наилучшая страна в мире.!» За 30 лет щирой нызалежности потеряла 32 МЛН жителей!!! Цэ ж РЕКОРД у Свите!!! Сала скакунам и рагулям! Сала ворам-керивникам и завистливым нищебродным идиотам, тупым мечтателям о швыдком панувании за чужой счёт! Бандера все же прийшов до вас!
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
Шахтарь ДОНЕЦК - 2 : 0, Зоря ЛУГАНСК - 3 : 0. Дынамо Куев - 0 : 3!!!
кипчак
Уйдет, куда денется. Проблема в том, что США так демонстрировала и декларировала свое превосходство над миром, что и бежать некуда - партнеры выдадут, с Китаем и Россией не дружил. Пока только цветочки, а могут наступить времена, когда придется думать о бегстве от бунтов и погромов всем богатеньким. Чтобы избежать этого необходимо срочно организовать войну, например руками Украины, что как видим по безумным заявлениям украинской власти на международных площадках с беспримерным постоянством,упорством и почти ежедневно. Их задача как можно скорее спровоцировать Россию, а потом США получает желаемое(не в первый раз) - все(Европа) воюют с Россией и разоряются, а США поднимается, процветает и командует выжившими.
Гость
Добрые язычники предложили варягу Феодора отдать своего сына Иоанна в жертву идолами. Феодор отказался. Добрые язычники забили вусмерть варяга Феодора и его сына Иоанна, и сожгли его дом. Какие добрые, неизмеримо добрее к людям.
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья