Турчинов предложил возбудить против Зеленского уголовное дело
Политикаgazeta10 дней назад

Турчинов предложил возбудить против Зеленского уголовное дело

Президент Украины Владимир Зеленский несет такую же ответственность за сохранение российской «оккупации» в Крыму, как и предыдущее руководство страны, заявил бывший глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.

Об этом сообщает ИА «Новороссия».

По словам Турчинова, если украинские власти утверждают, что он мог освободить Крым в 2014 году, то «нужно отвечать», почему это не делается сейчас.

«Тогда нужно открывать дело именно против президента Зеленского, который не вводит военное положение, не объявляет войну агрессору», – заявил экс-глава СНБО.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
чушь. Основной наличный общак майдана бел.кгб уже накрыли, кроме б/н карточек, снятия с которых по банкам ещё отследить надо, там в схемах "майдана" были завязаны управляющие бел.-росс. "белгазпромбанка". Главный движняк майдана идёт в банковских и чиновно-фондовых кабинетах, а не на улицах. "Тапочный майдан" сделан по заказу "энергетиков", цена вопроса - сумма экспорта бацькой нефтехимки 0,6 млрд $, в лучшем случае весь доходный бюджет Беларуси, который и развалить не жалко (в списках экспорта вся Европа и частично Китай, что очень интересует росс.олигархов). У наёмной соросни ставка на цветную революцию макс. 1/2% от суммы выигрыша, плюс что сами намутят на биржах - это обычные кидалы на обычной бирже. Получается, операционная сумма чисто белорусского майдана реально макс. 2-3 ляма долЯрив. По отчётам кураторов перед "госдепом/еврокомиссариатом/сионскими мудрецами/рептилоидами/ротшильдами/..." умножай на десять. В Минске бел.МВД было задержано ~900 чел. протестунов, всего по стране ~ 3000-3200, из них активных бойцов ("змагаров") пара-тройку сотен, остальные лохи и лохушки ("онижедети"). На пару сотен майданеков нужно три координатора, пара кураторов из посольства, четыре бригады наёмников по пять человек с депутатским или ментовским прикрытием, и куча аккредитованных "демократических блогеров-журналистов" играющие за свои рекламные бюджеты. Итого сумма уличному мясу уменьшается до сотни тысяч на всё, не включая б/н оплату координаторов. Задача комитетчиков вскрыть не только внешних, но и своих ренегатов, которым пообещали тёплые генеральские кресла "оппозиционные власти". Пообещать могли как поляки-литовцы-...ыропейцы, так и россияне, у которых силовики - типа "правящий класс" над цеховиками и торгашами. Тапочный майдан - не украинский сценарий, сумма в десять раз меньше и дохода никакого - идёт речь не о перехвате власти, а о развале белор.социалки. И люди это понимают, Ищенко нет - не понимает.
е
Блин, я говорю не о других странах, а о Украине! До тебя не доходит вопрос? кто мешал за 30 лет все наладить и построить??? Почему в других регионах нет таких проблем?
Елена
Когда в стране есть проблема,то есть и недовольные,нельзя раскачать ситуацию где всё хорошо,понимать надо.а больше за Белоруссию комментировать не буду.Лучше о Роджере поговорить,он того стоит,а у него не стоит,а висит,ха.
Елена
Поехали на работы они по разным направлениям,а дома остались старики и дети,вот и получилось так.приедут , уберут.Разве только у них так,во многих странах мира такое тоже есть.
Гость
Пока есть такие как Елена ваша статья уйдет в пустоту
е
Вопрос к Елене, мусорные реки характерная особенность западян, львовский мусор аналогично. Чего твои трудолюбивые жители Пьемонта не в состоянии за столько лет незалежности научиться не гадить под себя,а?
Игбун Хохлов
Запор, ты совсем отупел от жары? Кто тебе сказал, что раздающий один? Их там десятки и сотни. А суммы на один день. На следующий новые.
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Что будет после победы площи? 2
Политика7 часов назад
Генеральское меню, или Не обижайте нас противным аудитом!
Видео8 часов назад
Мы должны осознать, страну у нас украли иностранные мошенники и украинские аферисты
Политика8 часов назад
Ошибочка вышла. Сможет ли работать закон об игорном бизнесе, который подписал Зе с взаимоисключающими нормами
COVID - 20198 часов назад
"Российская вакцина от коронавируса: просто, как все гениальное"
Политика9 часов назад
Киевский мост Патона собрались декоммунизировать
Геополитика9 часов назад
Комитетские войны: выстоит ли Комитет государственного спасения против белорусского КГБ
Общество9 часов назад
Это интересно: Смерть 5 королей из разных эпох, которая заставляет задуматься
Геополитика9 часов назад
Европа стоит перед дилеммой, из которой нет элегантного выхода