ТУСК ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ОКАЗАНИЯ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ УКРАИНЕ
Политикаubr.ua27 апреля 2015

ТУСК ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ОКАЗАНИЯ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ УКРАИНЕ

Глава Евросовета Дональд Туск назвал "иллюзией" возможность военного вмешательства Европы в украинский конфликт и заявил, что сам выступает против подобного развития событий, передает РИА Новости. "Евросоюз не принимает решение об иной форме помощи Украине, например военной, потому что это не в его компетенции. Но независимо от того, что Евросоюз был создан не для этого, в Европе нет такой атмосферы, не так много энтузиастов, выступающих за такое решение — прямую военную поддержку Украины. Не будем строить иллюзий", — заявил политик в интервью польскому телеканалу. Туск добавил, что сам выступает против военного вмешательства в украинский конфликт и настаивает на дипломатическом разрешении конфликта — как, к примеру, США и Канада. "Они (эти страны — ред.) ставят на дипломатические и мирные способы разрешения этого конфликта. Являются ли они эффективными? Наверное, они недостаточно эффективны, особенно с точки зрения Украины. Вместе с санкциями они не принесли немедленного и полного эффекта, однако с другой стороны, остановка самой горячей фазы конфликта и массовых боев в Украине — это, безусловно, результат единого европейского отношения (к ситуации)", — считает Туск.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Запорожец
    27 апреля 2015
    "Дипломатические и мирные способы" по американски это значит террор, неизвестно где тюрьмы цру, и как следствие полицейское государство, где "сидит" четверть всех заключенных мира. Цена вхождения в этот "мирный" процесс это поиск новых стран, которые можно колонизировать. Наркота, сегрегация по рассовому признаку, всеобщая проституция, торговля людьми оптом и в розницу, отношения господин-слуга, отсутствие совести и семейных ценностей, религия "деньги не пахнут" - вот достижения "американской демократии" за которую радеет Туск.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!