ПолитикаИсточник25 февр.

Тут - читаем, тут - не читаем... Чего не сделаешь, когда что-то очень нужно!

nk_hauz/-mukokdmgdejp2e5_phk.jpg

Умилительно читать, как аргументирует президент свои правки к закону о Центральных органах исполнительной власти, дающие возможность Юрию Витренко руководить Минэнерго без утверждения парламентом.

Президент в качестве аргумента приводит, в частности, и решение Конституционного Суда, которым признано неконституционным назначение Сытника. Это решение президент до сих пор не выполнил, даже наоборот, пообещал послам G7, что оно ни на что не повлияет, и Сытник продолжит работать директором НАБУ. И Сытник продолжает работать директором.

Но когда надо в обход парламента дать Юрию Витренко полномочия министра, решение опального КСУ по Сытнику используется. И КСУ - получается нормальный орган, и медведчуковская партия, подавшая это представление в КСУ, не титруется террористами в президентском тексте. И о санкциях ни слова.

Тут - читаем, тут - не читаем, тут рыбу заворачивали...

Елена Дьяченко

💬 Последние комментарии
МДА
Это печально. Кто такой Ермак - деятель, юрист, кинопродюсер. Помощник народного депутата Украины от Партии регионов Эльбруса Тадеева. Президент общественной организации «Ассоциация предпринимателей города Киева». То есть КПД = 0. Рукоблуд, самоучка - то есть никто.
МДА
Наконец то. Ура. А то они с голоду умирали.
эта музыка будет вечной
донецкий жуз (во главе с витей и иудой татарином) и днепропетровский жуз (во главе с бабулей и сонмом госшлюх)
е
Да...проблема,... 5 см снега при ветре 56 км/ч....Елена, это точно та супер-пупер страна, пипиской которой ты тут все время трусишь?))
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!