«Ты, Саакашвили, галстук для начала прожуй, а потом мяукай за Одессу!»
Политика13 апреля 2021

«Ты, Саакашвили, галстук для начала прожуй, а потом мяукай за Одессу!»

Не успели на Украине оправиться от воинственной риторики главы украинской делегации в ТКГ Леонида Кравчука, как пополнилось число украинских политиков, декларирующих готовность лично и даже «с оружием в руках» «защищать» Украину от «вторжения» России. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал «защищать» Одессу «до конца». Жители Украины с иронией восприняли заявление грузинского политика.

Председатель исполнительного комитета национального совета реформ Украины, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов защищать украинскую Одессу от «вторжения» российских войск. Об этом он заявил 12 апреля в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По его мнению, Россия якобы может попытаться вернуть Одессу и занять весь юг Украины, чтобы присоединить данный регион к «Российской империи».

«Вся Украина встанет! Я лично, будучи одесситом, буду защищать лично Одессу до конца», — сказал политик.

Заявление Саакашвили оценили читатели издания «Шарий.net», свои комментарии они оставили под новостью, размещенной на странице издания в социальной сети Facebook. В основном люди с юмором оценили слова грузинского политика, припомнив известный инцидент с галстуком.

«А Одесситы будут защищать Одессу от Саакашвили», — ответил Александр Л.

«Ты, Саакашвили, галстук для начала прожуй, а потом мяукай за Одессу!»— написала Мария Г.

«А в случае неисполнения взятых ранее на себя обязательств — сжевать два, а лучше сразу три галстука подряд»,— продолжает с иронией Светлана Ф.

«Теперь за Одессу можно быть спокойным!»— добавил Виктор К.

«Вспомни пожирателя галстуков — вот и он! Всплыл», — добавил Михаил Г.

«Есть там кому защищать, его вон на днях даже из кутузки выпустили», — комментирует D Alex Izhko, намекая на отпущенного под домашний арест радикала Сергея Стерненко.

«Так дайте ему уже парабеллум. И на 411-ю [батарею] (Мемориальный комплекс, посвящённый героической обороне Одессы во время Великой Отечественной войны —О. П.), в окопы», — добавил Феликс К.

«Комик похлеще нашего Зепрезидента (президента Владимира Зеленского — О. П.)», —отметил Сергей Т.

«Ну всё, с такими защитниками, как кравчукча (глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук — О. П.), ляшко (бывший депутат Рады Олег Ляшко —О. П.) и этот, люди могут спать спокойно — враг не пройдёт», — иронизирует Andrew Vasilich.

«Галстуки в обойму заправил?» — спросил Александр Д.

«Главное, воды побольше иметь при защите Одессы, чтобы в сухомятку не подавиться. Кравчука не забудь взять заряжающим», — обратился к Саакашвили Сергей Е.

«У нас галстуков не хватит, чтобы до конца…»— шутит Oleg Oleg.

«На седьмом километре (крупный в Одессе промрынок «Седьмой километр» — О. П.) слишком много галстуков, Миша», — написал Владимир С.

«На 7-ке (промрынок «Седьмой километр» — О. П.) появилась угроза всем торговцам галстуков», — добавил Дмитрий С.

«Уже свою родину защитил», — резюмирует Дмитрий М.

Напомним, на Украине в последнее время участились заявления о якобы готовности России к полномасштабному «вторжению» на Украину. Антироссийская риторика настолько набрала на Украине обороты, что украинским политикам приходится периодически успокаивать собственных граждан, которые с беспокойством воспринимают заявления отечественных политиков о «готовности» российских войск «вторгнуться» на Украину.

Оксана Переможенко

5 комментариев

Написать комментарий
  • КУДА ДЕЛАСЬ кУЧМА
    13 апреля 2021
    Куда кучма подевалась? Что то давно не слышно эту кучму дерьма? Не сдохла ещё от ковида?
    Ответить
    • КУДА ДЕЛАСЬ кУЧМА
      13 апреля 2021
      КУДА ДЕЛАСЬ кУЧМА
      Куда кучма подевалась? Что то давно не слышно эту кучму дерьма? Не сдохла ещё от ковида?
      Ответить
  • Игбун Хохлов
    13 апреля 2021
    Швили, есть прекрасная возможность пойти освобождать Крым. Там люди уже заждались. Галстуками накормят о полной.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    13 апреля 2021
    «…13 апреля 2021г. министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал, что Россия перебросила к своим западным границам ДВЕ АРМИИ и ТРИ СОЕДИНЕНИЯ ВДВ …» « …Артиллеристы Путин дал приказ, Артиллеристы зовёт Украйна нас, За слёзы донецких матерей, из СОТЕН!!! наших батарей, По щирым мразям – ОГОНЬ, ОГОНЬ!!!» (С)
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    13 апреля 2021
    Шмуля мразь, даже не вякай тут – Вот из весенней коллекции Военторга: Самоходная гаубица 2С19 «Мста-С»!!! Тай ось тут УВАГА для свидомых стрибунов-бегунов – 8 снарядов у ОДНУ МИНУТУ!!! Перевожу для ТУПЫХ у кастрюлях – цэ бильше 320 КГ (6 мішків з цукром) за ОДНУ МИНУТУ!!! А яки же гарни те снаряды – подивитеся, да лучше сразу пидите, да удавитеся!!! 3ВОФ91 - Осколочно-фугасный с газогенератором донного вдува (мудак Шмуля даже не чуял про такое), весом в 43,56 КГ тай на дальность у 30 км!!! Ну шо свидомые? Всрались з переляку? Это вам не хо-хо, и даже не хи-хи! Это вам не детей на Донбассе безнаказанно убивать!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?
е
Елена, так что на Украине с заботой о населении? Где ответ, трепло?
Укр
Да как вариант - хотят усложнить жизнь.