Тюрьма в ближайшее время грозит только Добкину - политолог
Политикаru.golos.ua20 июля 2017

Тюрьма в ближайшее время грозит только Добкину - политолог

Из всех тех, кого в последнее время преследует ГПУ, в тюрьме может оказаться только нардеп Михаил Добкин. Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал политолог, директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко. По его словам, Борислава Розенблата жестко не накажут, но и не оставят быстро в покое. «Решение Соломенского апелляционного судапо делу Розенблата компромиссное. С одной стороны, он свой человек для власти, его нельзя сильно наказывать, ведь он связан с Майданом. С дугой – он брал не по чину, поэтому его следует наказать, чтобы другие боялись» - отметил политолог. Политолог подчеркнул, что «вполне ожидаемо, что сумма залога для Розенблата назначена не слишком высокая». «Суть даже не в залоге 7 млн гривен. Однако, залог за Добкина – 50 млн гривен, а то, в чем его обвиняют, не имеет никакой юридической перспективы. В свою очередь «приключения» Розенблата документально зафиксированы. Но сидеть из них двоих, и из всех тех, кого сейчас прессует ГПУ, будет только Добкин, - если, конечно, не выйдет под залог и не уедет в Израиль к родственникам» - резюмировал С.Белашко. Напомним, ранее сообщалось, что избрание меры пресечения для народного депутата Украины Максима Полякова, которого парламент лишил неприкосновенности, откладывается в связи с проблемами со здоровьем политика. Адриана Бубновская

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.
Возмездие
Не люблю сюрпризы ! Поэтому раскрою секрет , Байден не изменит Украину ! Это Украина изменит Америку !!! Ещё древние люди знали, не тронь говно... !!! Ну теперь себя и вините! Распад на Штаты гарантирован !