Политикаwww.unn.com.ua11 сентября 2019

У ДБР допитали Парубія: стали відомі подробиці

У Державному бюро розслідувань відбувся допит голови Верховної Ради восьмого скликання Андрія Парубія, який стосувався встановлення в парламенті сенсорної кнопки. Про це після допиту розповів журналістам сам Парубій. “Це така чергова ритуальна дія, цей допит стосувався встановлення сенсорної кнопки. Ви пригадуєте, як 23 липня, коли проводилося тестування на предмет того, чи працює сенсорна кнопка, працівники ДБР і СБУ захопили Центр управління комп’ютерною системою і блокували кілька днів. Наголошую, без рішення суду. Навіть зайшовши в приміщення Ради не як слідчі, а як приватні громадяни, вони заблокували тестування сенсорної кнопки. І зараз, виявляється, вони ведуть кримінальне провадження щодо того, чи законно проводилося тестування”, — розповів Парубій. Нагадаємо, 27 серпня Парубій заявив, що працівники Державного бюро розслідувань та Служби безпеки України проводили слідчі дії у Верховній Раді. Пізніше він заявив, що слідчі ДБР та СБУ заблокували центр управління системою “Рада-3” 23 серпня під час загального тестування. У той же день директор ДБР Роман Труба пояснив, що слідчі проводили “огляд” центру управління системою “Рада” 23 та 27 серпня через інформацію, що керівництво Апарату Верховної Ради України збирається терміново вводити сенсорну кнопку.

9 комментариев

Написать комментарий
  • александр
    11 сентября 2019
    посадить суку глаза б его не видели
    Ответить
  • вован
    11 сентября 2019
    Шото "подробыць" дужэ мало ! даже со справкой можно упечь на всю оставшуюся...
    Ответить
  • Веселый Роджер
    11 сентября 2019
    А ну ГЭТЬ свои клятые промоскальские ручонки от свидомощирого национального хероя усего украинского народа маломозгового светоча вильной пропиндосной Рады эвропеида у десятом поколении Андлія Палубія! Сала херою!*** Шмуля_Елена с ним просыпается и засыпает, обнимая его портрет, тому що цэ тильки вин показал всем щирым тай тупым украм дэ тот свидомый шлях до Эвропы. И то нычого шо сидим у *опе, нычого, тому що ыщо брати рагули придут тай Бандеру к владе приведут! Сало Уронили! Скачим уси!
    Ответить
  • Елена
    11 сентября 2019
    ......задушить этого пидара мало.............
    Ответить
  • Веселый Роджер
    11 сентября 2019
    Ой забув, историчные слова от Шмули_Елены –«…Бандера придёт, порядок наведёт и вас раком поставит.» Готовьте патриоти анальный лубрикатор! Эвропа вже радом!
    Ответить
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни! ... знаем и это, что "борьба скудоумных политиков со здравым смыслом проиграна по всем направлениям". ..
пожилой Петр
… "и не измерить никакой в мире мерой, То святое, что ковалось веками!" ... "9 мая 1945 года произошло самое важное событие в истории нашей страны – победа в Великой Отечественной войне! Наш народ одержал величайшую победу в истории всего человечества! И благодаря необычайной стойкости, мужеству и отваге каждого участника тех событий мир был избавлен от фашизма, наша страна осталась свободной, а народ – единым!"
Гость
А "в ЮАР 11 (одиннадцать) равноправных государственных языков, а местные жители сами определяют, на каком языке будут учиться их дети".
viktor kyhnir
Есть старое еврейское выражение-обосрали, обтекай
Георгий
В компании с прибалтами быть предпочтительней, чем в компании с ордынско-мокшанским этническим мусором.
Гость
Знаем и это, что "украинский язык не обладает потенциалом, необходимым для его утверждения во всех сферах жизни, и его господство возможно только через насильственное насаждение в образовании и культуре". ... а "в реальности в своей естественной среде обитания украинский язык пребывает только в западных областях страны и в сельской местности остальной территории Украины. Украино-язычные жители городов центра, юга и востока страны находятся в меньшинстве".
пожилой Петр
И действуем стойко и крепко: Малая Русь, Белая Русь и Великая Русь - это на все времена: Союз Сплоченной Святой Руси!!! Святая Русь - это объединительное начало многих народностей для духовного возрастания и благопристойной жизни на земле!!! Киев - удел пред-начальной крестильной Руси и матерь городов русских!!!