У ГПУ ЕСТЬ МАТЕРИАЛЫ НА 80% ЧЛЕНОВ «РАДИКАЛЬНОЙ ПАРТИИ» - ПАРЛАМЕНТАРИЙ
Политикаru.golos.ua18 сентября 2015

У ГПУ ЕСТЬ МАТЕРИАЛЫ НА 80% ЧЛЕНОВ «РАДИКАЛЬНОЙ ПАРТИИ» - ПАРЛАМЕНТАРИЙ

У Генеральной прокуратуры есть материалы на 80% членов «Радикальной партии Олега Ляшко». Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин. "Эта рада достаточно уголовная. Здесь много людей, которые не дружат с законом, мягко говоря. Вряд ли прокуратура выстоит политически, если не будет таких же инициатив в отношении к другим фракциям. Нужен баланс", - заявил С.Каплин. Касательно ситуации с народным депутатом фракции “Радикальная партия Олега Ляшко”, депутат говорит, что он слышал много других историй. "Истории, связанные с отжатием предприятий, взятками, уголовничеством и так далее", - заявил он. Кроме того, С.Каплин заявляет, что "уголовная составляются есть у большинства фракций". На уточнение, кто может быть следующим, кого парламент лишит неприкосновенности и даст согласие на арест, депутат предположил, что такими могут быть отдельные депутаты из “Оппоблока”, не исключает также депутатов “БПП”. "Будут действовать таким образом, чтобы до конца не уничтожить коалицию. Это не будут представители тех фракций, от которых, собственно зависит коалиция", - пояснил политик. К таковым фракциям, отмечает он, относятся “Батькивщина” и “Самопомич”. "Это два ключевых якоря коалиции. «Народный фронт» вынужден здесь быть, иначе у них не будет даже сторожа в Кабмине, не то, чтобы премьер-министра. «БПП» не хочет идти на выборы, очевидно, что не может. Им будет дорого стоить эта конфигурация в парламенте. Поэтому обречены быть вместе «БПП» и «Народный фронт»", - проанализировал С.Каплин. Он пояснил, что материалы, представленные Генеральным прокурором вчера в сессионном зале – годичной давности. "Это очевидные факты. Ответственно вам заявляю, как народный депутат Украины знаю, что такие материалы у Генеральной прокуратуры есть на 80% членов «Радикальной партии». Идет следствие", - заявил С.Каплин. А вот почему материалы по Игорю Мосийчуку обнародовали только сейчас , политик четкого ответа не дает. "Президент или прокурор из каких-то соображений – государственных или политических, думаю, собирали весь материал, чтобы довести на 100% вину. Делалось все для того, чтобы сохранить парламент, коалицию. Чтобы она голосовала необходимые для страны изменения. Но этого не происходит", - подчеркнул С.Каплин.

9 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    18 сентября 2015
    а в ЦРУ--материалы на ВСЕ продажные укропо-партии и на каждого ПРОДАЖНОГО ПРОДАЖНОГО УКРОПО-УБЛЮДКА. ОХ МНОГО ОНИ НАГАДИЛИ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ. поэтому и лакейски служат новым хозяевам.
    Ответить
  • Гость
    18 сентября 2015
    Ну, если уж депутат Верховной Рады заявляет о том, что "Это не будут представители тех фракций, от которых, собственно зависит коалиция", тем самым признавая факт существования в стране "избирательного правосудия", значит, все эти майданные трупы, бойня на Донбассе и отвал Крыма не дали стране ровным счетом ничего, кроме увеличения криминальной составляющей в законодательных органах. Одним словом, доевропеились.
    Ответить
  • Гость
    18 сентября 2015
    Кто еще не понял - это конец войны, скоро полетят бошки
    Ответить
  • Гость
    18 сентября 2015
    как достала ругань можнаже сказать тоже но приличными словами
    Ответить
  • Запорожец
    18 сентября 2015
    А что, кто то думает, что когда заканчивается гражданская война, наступает мир и процветание? Репрессии наступают и диктатура победившего слоя. Кто то ещё помнит откуда фраза "и вновь продолжается бой"? В данном случае на 80% компромата радикалы вполне могут ответить 80ти 7,62*54 поштучно. Это как мексиканские разборки, там обматерили, тут фак показали, там за палку, тут за мачете, там за кольт, тут за винчестер, там подтянутся амиго, тут..пожалуй остановлюсь, иначе до Путина дойти можно. Хотя скорее всего радикалы таки осознают, что не надо левым, непроверенным цеховикам выдавать полные расклады и занижать тарифы на услуги депутатов. Надо делиться и не грести в свою норку все х..и, остальным депутатам зРады тоже и хочется и чешется.
    Ответить
  • Гость
    18 сентября 2015
    Запорожцу--с чего ты взял что закончилась ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА в укропии ОНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...пока приостановилась карательная война на ДОНБАССЕ...а в укропии еще воевать и воевать..или ты хочешь чтобы ты и твои дети были пиндоскими рабами с укропо-надсмотрщиками....эти укропо-ублюдки просто так власть не отдадут.
    Ответить
  • Запорожец
    18 сентября 2015
    Элементарно, по одной простой причине, власть не отдают, а берут. Нет ни одной силы в Украине, кроме подготовленной пиндосами, кто способен бы был сейчас взять власть. Повторяю, сейчас. Что будет завтра неизвестно никому, кроме американских диверсионных групп в Энергодаре конечно. Чисто на всякий случай, вдруг что-то надо будет подвзорвать. Но как понимаешь, это уже на гражданскую не тянет, это уже будет иметь другое название. Видишь, как одна шальная версия, меняет всё?
    Ответить
  • Старая женщина
    18 сентября 2015
    Гостю 21-21. полностью согласна.Хочется пообщаться, людей послушать, но грязь такая, что порой просто не выдерживаю, отключаюсь. Уверена, что стоя где - нибудь в людном месте, постесняетесь так выражаться. А здесь, значит, всё можно? А среди нас и женщины, и несовершеннолетние, и почтенные старцы. Это ж не только нас - это себя не уважать.
    Ответить
  • Гость
    18 сентября 2015
    Старой женщине--прости мать нас бестолковых .
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
так что не было никакого поезда Львов-Москва?))) это все происки врагов?)))
Луна-2
бедненький,как же ты умаялся, милок если до тебя только что дошло за 7 лет революционного достоинства что нам не светит никакой путь в вожделенную тобой Европу....Ничего, еще 7 лет голода и холода, и вы с ами -сами, как когда-то Богдан Хмельницкий, которого вы так ненавидите, попроситесь в Россию -матушку. ОБЕЩАЮ ТЕБЕ -ДОЖИТЬ ДО ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ, КОГДА НА КОЛЕНЯХ ВЫ БУДЕЕТ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ УКРАИНЦЕВ, ЗА то ,ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ ..
ЛУНА-2
Ленок при чем здесь злопыхательство?( хоть я лично рада этому, потому что амеры провалились со своей вакциной,У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. )но дело не в этом . Дело в том, что всякую вакцину нужно перед использованием всячески исследовать -ее плюсы и минусы.Её реакцию на людей.. её побочные явления. Например, российский "Спутник" уже априори, опробован на пациентах -добровольцах, и все побочные явления устранены - чего не скажешь про американский "ПФИЗЕР".В от почему и гибнут люди -что в борьбе за барышами надо успеть снять сливки, и желательно первыми. ( вообще-то я думаю, что этот вирус искусственно завезен в Китай,чтобы посмотреть на реакцию Но вспыхнуло и в ЕВРОПЕ,И В ШТАТАХ -одновременно..).США- родина коронавируса, оказались не готовы к пандемии.
е
Да..напоминает это типа добровольную сертификацию инженеров-проектировщиков.... Сначала по желанию... Потом принудительно иначе в экспертизу проект не принимают... Затем придумано каждые пять лет подтверждение данного сертификата разумеется не бесплатно... Теперь еще и ежегодные отчисления в гильдию проектировщиков, а то твой сертификат в базу не внесут и к экспертизе не допустят... А сейчас ещё придумали пока что добровольное страхование от ошибки проектанта...пока добровольное.... Так что, верим что все это только ради заботы о детях, чтоб их учили только сертифицированные педагоги...
блядва ебанная
Эта недобитая вонючая армяшка, что то блеет на своем овечье-армяшевском про "журнашлюх"??? Вообще пропагандонина блядючая охуела!
е
Елена, так что там с хорошей жизнью в Украине? Говоришь всем тут прямо так хорошо, а кто утверждает обратное, тот ничего не понимает?? Ну давай, не стесняйся рассказывай почему тут хорошо жить, а население сокращается???
ке
Польши и Украины?