Политикаcensor.net.ua25 августа 2019

"У Канады и Украины есть общие ценности", - заявление министров обороны и иностранных дел Канады

Канада и Украина имеют общие ценности, включая преданность демократии, свободе и верховенству права.

Об этом говорится в совместном заявлении по случаю Дня Независимости Украины главы МИД Канады Хрысти Фриланд и министра национальной обороны этой страны Саджита Харджана. "Канада всегда будет поддерживать украинских народ, его суверенитет и территориальную целостность. Отмечая 28-ю годовщину независимости Украины, мы ожидаем продолжения совместной работы, как близкие друзья и партнеры в будущем", - говорится в совместном заявлении Фриланд и Харджана. Заявление также отмечает тесных взаимоотношениях между народами Украины и Канады, сотрудничества в сферах обороны и безопасности между двумя странами. Также премьер-министр Канады Джастин Трюдо обнародовал заявление по поводу Дня Независимости Украины, которое закончил словами "Слава Украине".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
запор ты по ходу вообще дебил на ставке-бардак не в православии.В православии все нормально и уже не одну сотню лет.Бардак в мудаках и таких тварях как ты и твоих хозяевах.Когда быдло лезет в дела веры(а даже такая мразь как ты туда свое жало сунет) и пытается решать какая церковь правильная а какая на службе у Путина то и получается бардак.И лично ты в этом участвуешь .Лучше завали свое ебало и утрись погоном ,не погань своим дыханием православие.
Ил 2
Да вуйна, умные не будут, а с укропов станется. ХА!
Ил 2
А педеруха никогда не дружил с головой, из-за корявости и провинциальности своего языка он ворует чужие высказывания.
Гуру
ГДЕ - 1 млн. рабочих мест? В РАДЕ
Игбун Хохлов
Конечно разные. Хачик рекордсмен вселенной про привозам. А гармашу нужно горчичник выписывать до начала матча, в качестве профилактики.
Ил 2
Даа, смысл глубочайший, как и всё, что делается в укропии.
ГУРУ
Еще одна баба ЯГА