У Китаї готується до вильоту літак з черговим гуманітарним вантажем для України
Политикаwww.unn.com.ua29 марта 2020

У Китаї готується до вильоту літак з черговим гуманітарним вантажем для України

У міжнародному аеропорту м. Сямень (Фуцзянь, Китай) літак авіакомпанії SCAT Boeing 767-300 завантажується черговою партією медичних масок, захисних костюмів та інших протиепідемічних засобів для України.

"Напередодні, завдяки тісній координації дій посольства та генерального консульства України в Шанхаї з китайськими центральними й місцевими органами влади, було отримано всі необхідні авіаційні дозволи, узгоджено логістику та митні процедури", йдеться у повідомленні.

Зазначається, уже в неділю, 29 березня, гуманітарний вантаж з Китаю має прибути в Україну.

Нагадаємо, у Президента підготували другий рейс до Китаю за тестами на коронавірус.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    29 марта 2020
    Это хорошо, спасибо Китаю,а Весёлому Роджеру коммунистический Китай пришлёт нет не нефритовый,а железный фаллос для анальных Роджеровских утех,от коммуняк предпринимателю-супер-пупер работяге козлоослику для радости и удовольствия его попы,ха-ха.
    Ответить
    • гость
      29 марта 2020
      Елена
      И где же таке моральные уроды взрастают? Слава украинский?
      Ответить
      • Елена
        29 марта 2020
        гость
        Моральные уроды и аморальные Роджеры были всегда,это данность.
        Ответить
    • Весёлый Роджер
      29 марта 2020
      Елена
      А не имеют права xoxлoнацисты ничего принимать, имея закон о декоммунизации!!! Либо отменяйте закон – либо мрите, как те мухи от западенской медовухи! Забыли уже эту львывскую прибауточку от Руховцев – твари бандеровские? А? Помните, як вы тади ухмылялись? Так я вам всё напомню – не б! А Представьте, шо китайцы напечатают на маске лик Ильича – ну и пи.дец свидомым! Свидомый тай щироукрый xoxoл должен мужественно сдохнуть – если бачит шо лекаво не от щирых производителей! А если от москалюг – то усё сжечь тай исх кто него принял! Древняя холопска традиция - УСЁ жечь, шо не нравится свидомиту! Уси разом спиваем майдановку: «Палала шина, палала, там баррикада стояла, там баррикада стояла, по 200 грн нам давала…»
      Ответить
    • Серж
      29 марта 2020
      Елена
      Мерзота так ненавидит комуняк, а помощь от них принимает. Мерзость. Гниль поганая.
      Ответить
  • Илья
    29 марта 2020
    К гадалке не ходи все будет продано или в Польшу или в Чехию. Местные олени -биологические отходы Европы и так перезимуют.
    Ответить
💬 Последние комментарии