У КСУ розглянули справи щодо конституційності окремих положень КУпАП та закону про ОСББ
Политикаsud.ua20 апреля 2021

У КСУ розглянули справи щодо конституційності окремих положень КУпАП та закону про ОСББ

Оприлюднено результати розгляду питань щодо відкриття конституційних проваджень у справах за конституційними скаргами.

У Конституційному Суді України 20 квітня відбулося засідання Другої колегії суддів Другого сенату Суду, під час якого розглянуто питання щодо відкриття конституційних проваджень у справах за конституційною скаргою Чости Григорія Денисовича щодо конституційності приписів  пункту 2 частини п’ятої статті 328 Кодексу адміністративного судочинства України та конституційною скаргою Ковальської Тетяни Трохимівни щодо конституційності положень частин п’ятої, восьмої статті 10 Закону України «Про об’єднання співвласників багатоквартирного будинку». Про це інформує відділ комунікацій КСУ та правового моніторингу.

За результатами їх розгляду постановлено ухвали колегії суддів про відмову у відкритті конституційних проваджень у цих справах (остаточні).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Версия автора правдоподобна: самолетам и снарядам рвы и стены не помеха, а вот, чтобы собственный народ не разбежался минные поля и колючая проволока - самое то, что надо, а то еще создадут негативный имидж всем революциям и революционным властям. В США и так все знают и руководят процессом вымирания, но есть же еще Европа и остальной мир и ,вдруг, у кого-то мозги зашевелятся, неудобные вопросы начнут задавать, кого это мы спонсируем и поддерживаем?
Игбун Хохлов
Если нет идеологических разногласий, то почему пиндосия так жопу против России рвет? То Путин им тиран, то демократии в России нет, то хохляцкие преступления на русских списать пытаются. Только у кривых и убогих пиндостанцев ничего не получается. Асада хотели убрать - дудки, Мадуро заменить на свою куклу - хрен, Лукашенко скинуть - облом, Леху Анального раскрутить - в России у него Нуль целых, х*й десятых адептов.. Крым - Россия, мост стоит, СП-2 строится, санкции до жопы. Пиндосяцкая немощь ничего кроме смеха не вызывает. Сало Псаке!
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.