Политикаru.golos.ua2 мар.

У мэра Кличко семь заместителей, а работает только один – экс-мэр

У мэра Киева Виталия Кличко семь заместителей, а нагружен работой всего один из них. Такое мнение выразил экс-мэр Киева Владимир Бондаренко на пресс-конференцию в информагентстве ГолосUA. «В городе Киеве есть семь заместителей у Виталия Владимировича. Кто из них чем занимаются – не понятно», - отметил эксперт. По его словам, на одном только Петре Пантелееве лежит нагрузка из 1200 объектов «Киевэнерго», «Киевгаз», «Киевводоканал», весь жилой фонд, уборка города, зеленое хозяйство, водные источники. По оценке В. Бондаренко, такая нагрузка «не налезает на голову». В то же время, как подчеркнул экс-мэр, остальные шестеро заместителей курируют вопросы медицины, образования, культуры и т.д. – каждый по одной. «В одном случае человек не может потянуть все чисто объективно, в другом – какая-то ненужная зауженность», - прокомментировал чиновник. Напомним, вечером 27 февраля в Киеве частично обрушился Шулявский мост. Никто не пострадал. Аварийные службы провели оперативный демонтаж наружной конструкции пешеходной части путепровода, которая обвалилась.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...