У олигархов появился шанс вернуть себе 50% акций в ЗАО «Украина» - политолог Джангиров
Политикаukraina02 марта 2020

У олигархов появился шанс вернуть себе 50% акций в ЗАО «Украина» - политолог Джангиров

© скриншот с видео "UKRLIFE.TV"

Сегодня у украинских олигархов появилась возможность вернуть себе и стране в целом часть субъектности, поскольку они отчасти являются носителями национального суверенитета, как бы парадоксально это ни звучало. Об этом рассказал политический консультант Дмитрий Джангиров в недавнем интервью Ukrlife.TV

«Эта субъектность на пользу народу никак не пойдет. Но мы же не о народе, а о стране думаем. Жила бы страна родная, а народ пусть тоже живет хорошо», — иронизирует эксперт.

По его мнению, олигархи рассчитывают потеснить представителей иностранного капиталла в лице людей американского финансиста Джорджа Сороса, при этом попытавшись с ними договориться по мере возможностей.

«Они хотят вернуться в ЗАО «Украина», где у них что-то среднее между блокирующим и контрольным пакетом. Для начала они 25 +1 хотят себе вернуть, потому что там уже есть вопросы. В какие-то моменты они его теряют, а потом докупают. Но они хотят 50+1, а чтоб у Запада было 25+1», — указал Джангиров.

Политолог добавил, что оставшиеся «25% акций» власти на Украине могут быть переданы другим внешним игрокам в лице Турции или Китая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
...какой ужас.... проститутка угрожает....ты будиш ь отвечать - потому что в реальном мире ты старуха никому не нужна
ЧЬЯ ЗЕМЛЯ УКРЫ
А ЗЕМЛЯ ЧЬЯ В уКРАИНЕ? Вы это учитываете в этом своём стратегическом плане? Он не стоит и ломаного гроша, этот ваш план, если в течении года сменятся хозяева земли украинской! Очередная лапша на уши недалёким украинцам, думающих что их будут делать богатыми...
ОНИ ВСЕ БОЛЬНЫЕ
МАНИЯ ,,ВЕЛИЧИЯ,, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! ШИЗОФРЕНИКИ ЕУРОПОЙ ПРАВЯТ!
Елена
Его освободили больше полугода назад, всё , теперь он вольная птица,а вы ещё Нашу Надю вспомните или Шило и Мыло,ха.Просто он гражданин Украины был,это всё что я могу сказать.
Луна-2
Красивая привет .Ты же защищаешь Сенцова- ты должна знать кто он -это во-первых.Во -вторых ты должна хоть в общих чертах знать его творчество ,если уж ты так топишь за него .
Елена
ЁмаЁ будешь грубить и обзывать, полностью тебя буду игнорировать и совсем тебе не буду отвечать,я предупредила.
Будь здоров
сравниваем диаграмму умерших (в свободном доступе) и диаграмму динамики кредитной финансовых дел например США за март/апрель. совпадение случайное? бывает. :)