Политикаstrana11 нояб.

У Порошенко призвали полностью прекратить пассажирское сообщение с Россией

Украина должна полностью прекратить пассажирское транспортное сообщение с Россией, чтобы минимизировать или прекратить захват ею заложников для использования в антиукраинской политике и войне. Об этом заявил постоянный представитель Президента Украины в АР Крым Борис Бабин в своей статье для Зеркала недели. "Есть две главные стратегии - минимизация количества таких потенциальных заложников в РФ и их защита на захваченных территориях. Прежде всего должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ", - написал Бабин.

По его словам, такой шаг "неприятный, но является полностью востребованной и необходимой мерой". Бабин уверен, что если бы был настоящий общественный резонанс - эти перевозки прекратили бы за месяц. "Сегодня единственным фактором, который удерживает власть от этого вынужденного, болезненного, но необходимого шага, является именно ожидаемое широкое общественное возмущение от такого запрета", - отметил Бабин. Как сообщала "Страна", Россия разорвала с Украиной соглашение в сфере ТВ и радио. Ранее мы писали, что ранее Кабмин разорвал соглашение с Россией об экспорте оружия, а позже о производстве военной продукции.

💬 Последние комментарии
Зелёный экономист
Да и гривна в ...опе, не заметил?
кипчак
Удивительно "добрые" люди американцы. Жизнь не в радость, если никому не угрожать, никого не бомбить и не демократизировать
Зелёный экономист
А импортувала скока? Тоже очень интересно.
Зелёный экономист
А выращивание коки в промышленных масштабах какой эффект даст - вы себе не представляете!
УПС. Маск спасет США он же ТОНИ СТАРК ОЙ ТОНИ МАРС
А титан и уран они где брать будут? На марсе - Илон Маск привезет. Бу га га га.
Игбун Хохлов
5 стадий принятия неизбежного. 1. Отказ. 2. Угрозы.
Весёлый Роджер
ЭЙ МРАЗИ щирые, а как же бандеровские принципы не брать нЫчого у диктатора? А ну да, вы же продажные xoxлы, для вас же предать, як два пальца .босать! Xoxлопы вы у щирых воров-жидов! «Сьогодні, 25 січня, Білорусь почала надавати аварійну допомогу українській енергосистемі.» ЭЙ Шмуля, ну и дэ твоя Амерыка? Чаму кабель не тянет з Балтимору? Да чаго тебя спрашивать, тебе ТВАРИ и ВОРУ - эта Украина по фую! Ты в ней НЕ живешь, а тильки тупых селюков на войну с Россией провоцируешь.