Политикаhyser.com.uaDec 22

У Порошенко заговорили о двухпалатном парламенте

В эфире одного из украинских телеканалов народный депутат от БПП Владимир Арешонков рассказал, что украинский парламент должен разделится на две палаты, для того, чтобы работа законодателей стала более эффективной. По его мнению, нужно изменить систему работы высшего законодательного органа, так как в нынешнем виде организовать парламентариев невозможно. «Я сторонник полного изменения системы работы высшего законодательного органа. Это мое убеждение, я за 2 года это увидел, должен быть двухпалатный парламент. Одна палата исключительно профессиональная, где работают юристы очень высокого качества, где присутствовали бы представители от каждой области, таких как образование, здравоохранение, экономика, которые помогают юристам разобраться. И это может быть 100 человек со своим соответствующим аппаратом. Все остальные – это вторая палата, нижняя или верхняя, это уже неважно, представители регионов, которые приезжают на определенный период, участвуют в голосовании», – заявил Арешонков. Он добавил, что на данный момент сложно организоваться большому количеству депутатов в сессионном зале. «Я сегодня увидел, что 450 депутатов – это огромное собрание. Это тот улей, в котором часто все гудит, но организовать работу при такой системе невозможно», – добавил нардеп. Напомним, под утро 21 декабря Верховная Рада приняла в целом проект Государственного бюджета на 2017 год. За соответствующее решение проголосовали 274 народных депутата. Теперь главную смету страны должны подписать спикер парламента Андрей Парубий и президент Украины Петр Порошенко.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ мавпёнок стрибучий, хватить пиСдить чужое - указывай ссылку на первоисточник!!! -> 29palms.ru
Елена
ДД а условная Кащенко, сколько по аз д как рню писать,что то образно,в целом,мало ли психушек на свете,а шо за наркологию не говоришь?хе,хе,алкаш несчастный.
Елена
Работа то не у меня,у меня хобби.
Луна -2
Почему вы думаете что Россия снабжает боевиков а Украина -белая и пушистая?НЕВИННАЯ ОВЕЧКА -КОТОРАЯ ТАК СТРЕМИТСЯ В НАТО , ЧТО ГОТОВА ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ Кружевных трусиков, которые когда -то так вымаливала стоя с плакатом на Майдане -"Я -ДЕВОЧКА.И ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ"дА ДЕВОЧКА ПОВЗРОСЛЕЛА - И ТЕПЕРЬ ПРОСИТ НЕ ТРУСИКИ . А ОРУЖИЕ -СТОЯ НА ТРИБУНЕ ООН - С КУСКОМ ЖЕЛЕЗА В руках.и надписью -"же суи , Волноваха"Для чего ей оружие? чтобы убивать своих же граждан- не так ли. пан Каменяр?И ей конечно же дадут но только списанное оружие, которое не жалко, и которое легко вывести из строя..
Весёлый Роджер
Ой, що робиться шановне читачи - наш Шмуля Сруля появился - мабутно вже опохмелился!!! Шо Шмуля, кум в халяву буряковку пидогнал и ты дэбил так целый день БУХАЛ?! Мудак Шмуля ты и пердун склеротик - 10 раз тебе уже писал, шо НИМА той больницы для психов Кащенко - дэ ты лежал та галоперидол у дупу принимал!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Да уж, тильки скажешь тут ГИВНО - подивись - да вот оНО!!!
Антиелена
Да, мне тоже Ленки не хватает! Дура-дурой! Теперь вот Каменяр завелся. Работают провокаторы.