Политикаstrana6 дней назад

У Порошенко заявили, что это он удалил план по Донбассу с сайта Мюнхенской конференции

Сегодня на сайте Мюнхенской конференции по безопасности пропал из доступа доклад о 12 шагах для усиления безопасности Украины и евроатлантического региона. У Петра Порошенко заявили, что текст убран по его инициативе.

Об этом написал в Facebook бывший пресс-секретарь экс-президента Святослав Цеголко.

По словам Цеголко, Порошенко расценил доклад как российскую провокацию.

"Мюнхенская конференция 2020 едва не стала местом "мюнхенского сговора" против Украины. Петр Порошенко резко поставил вопрос перед организаторами. И хотя текст "12 шагов" исчез с сайта конференции, друзья Украины до сих пор в шоке. Объясняем партнерам, что это очередная российская провокация", - отметил Цеголко.

5 комментариев

Написать комментарий
  • ГОГ
    6 дней назад
    Кто он такой? Фигурант 17 уголовных дел? Мародер и государственный преступник ( согласно обвинений )?
    Ответить
  • Гость
    6 дней назад
    И "киевские и львовские сепаратисты отчаянно боялись, что русскоязычные жители большой страны выйдут из повиновения и дадут им отпор. От Леонида Кравчука, обещавшего русскому языку полное равноправие, до Виктора Ющенко, рассказывавшего будто его второй указ будет о русском языка (первый о выводе войск из Ирака), украинские политики использовали русскоязычных избирателей исключительно ради того, чтобы прийти к власти и потом их обмануть". ... И "быть мразью, пределов, в общем-то нет". … и "украинское (антинародное) государство остается «Антироссией»... "на Украине отсутствует стратегия противодействия преступности и криминальное прогнозирование". … и "главный враг украинского националиста — другой украинский националист, который хочет занять его место в борьбе за Украину. По логике оуновца, такого конкурента нужно было уничтожить в первую очередь и только потом перейти к "жидам", … которые и так никуда не денутся!"
    Ответить
    • Гость
      6 дней назад
      Гость
      И "по Конституции Украины армия вправе действовать на своей территории только против нападения извне. Вот откуда фантазии о российском вторжении. По украинским и международным законам за приказ стрелять по своим надо судить (срочно и по справедливости) и Турчинова, и Порошенко, и Зеленского, и всех, кто их поддерживает". … И "страна, в которой произошел государственный переворот, автоматически лишается любых гарантий". … Требуется для спокойствия Донбасса поддержание "устойчивого режима прекращения огня, дальнейшего разведения сил и средств на линии соприкосновения и работ по разминированию".
      Ответить
  • Киев
    6 дней назад
    Какое право имеет этот барыга что-то та или удалять! Кто вообще позволил ему туда ехать. Как долго Украина ещё будет терпеть выходки этого идиота. Куда смотрит СБУ и психбольница, он уже давно не президент, но до сих пор этого не понимает. Пора принимать меры, у нас есть законно избранный Зеленский, до каких пор эта тварь будет путаться под ногами и позорить Украину?!!!
    Ответить
  • Гость
    5 дней назад
    У Януковича звання - не 4 президент ,а президент-втікач. А чому у Порошенка нема ніякого звання, ну наприклад президент-алкаш,чи президент-ворюга,чи президент-ідіот.А то все п'ятий,п'ятий...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Что ещё хочется отметить. Мужик говорит - зачем тут БТРы, тут же не Донбасс. Значит на Донбассе - это нормально, это хорошо, - а нас за шо?! И это ещё БТРы не стреляют как на Донбассе, а воины света не рассказывают как вы должны жить, насилуют, грабят, убивают....
Ил 2
Россия, когда своих вывозила, то к ней обратились за помощью другие постсоветские республики, им не отказали. Но Украина не обращалась. Теперь я представляю, чтобы творилось если бы этих людей вывезли российские самолёты. Точно обвинили бы Путина в диверсии. Многие страны вывозили своих людей, но нигде не было такой встречи. Это уже не Украина, а укропия. Вуйна, волай слава Украине, украина едына. Вот оно единство. Гейропейцы как взглянули на такую толерантность и человечность, то поимели полные штаны адреналина. Они во сне видят как Украины придёт в Европу, ждут , не дождутся.
Сергей 17
Отстой западенский. У нас в Харькове этого деррма тоже хватает. Эта гадость и Север изгадила, это тут херл.. а там ....
андрей
"ОСОЗНАНИЕ" 19.07.2018 НЕ ОЖИДАЛ, НЕ ЧУВСТВОВАЛ, НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАК ТЕПЕРЬ ВСЕМ НАМ ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ: НА УЛИЦАХ, НЕ В ОГОРОДАХ, ПУГАЛ ТУПЫЕ ТОЛПЫ БУДУТ ВСЕ ГРОМИТЬ ЧТО НЕ ТАКОГО КАК ИМ НАДО ЦВЕТА И НАДПИСЬ НЕ НА НУЖНОМ ЯЗЫКЕ, НО КТО ДАЛ ПРАВО АКТИВИСТАМ ЭТИМ РЕШАТЬ ЗА ВСЕХ КТО ТЕ, А КТО НЕ ТЕ? У КОММУНИСТОВ ЭТО БЫЛО СТИЛЕМ, В МОДЕ ЗА ВЕСЬ НАРОД И ДУМАТЬ И РЕШАТЬ, А НЫНЕШНИЕ УЖ ДРУГОЙ ПОРОДЫ - ЛИШЬ ВСЮДУ БЕСПОРОДНО ВЕРЕЩАТ.
андрей
"ПРОРОЧЕСТВА" РЕАНИМАЦИЯ МНЕ ТЯЖЕЛО СНОВА ВЕРИТЬ КОМУ - ТО ДАВИТ ОШИБОК СВЕРШЕННЫХ УЖ ГРУЗ СЕРДЦЕ ТРЕВОЖИТСЯ И ДУШУ КРУТИТ СБИВЧИВЫЙ НЕРВНЫЙ СТРАНЫ НАШЕЙ ПУЛЬС ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЙ НА ТЯЖКО БОЛЬНОГО В РЕАНИМАЦИИ ДОЛГО ЛЕЖИТ МОЖЕТ ПОДНИМЕТСЯ? ЧТОБ ПОЗЖЕ СНОВА С КЕМ-ТО БОРОТЬСЯ В СЕБЕ А НЕ ЖИТЬ... 18.07.2019
андрей
ЦИКЛ " РАЗОЧАРОВАНИЕ " ВУЛЬГАРНОЕ НАВЕРНОЕ ТАК НАМ И НАДО СКВОЗЬ "ДУМКИ" И СЛАДКИЕ СНЫ ТРОПОЙ "ПЭРЭМОГИ И ЗРАДЫ" "КРОКУЕМ" К РАЗВАЛУ СТРАНЫ КОГДА НИКОМУ УЖ НЕ ВАЖНО ЧЬЯ ЭТА ЗЕМЛЯ ЧЕЙ ЗАВОД МЫ ВСЕ - ПОКОЛЕНИЕ "ЛАЖИ" НА МНОГИЕ ЛЕТА ВПЕРЕД... 01.10.2019
Сергей 17
Западенцы- это еще люди или уже предел?