У Порошенко заявили о выполнении коалиционного договора лишь на 3%
Политикаvesti-ukr.com20 апреля 2015

У Порошенко заявили о выполнении коалиционного договора лишь на 3%

Самый демократичный парламент не торопится выполнять взятые перед народом обязательства. В Администрации президента Петра Порошенко недовольны тем, как парламентская коалиция выполняет взятые на себя обязательства, прописанные в коалиционном договоре. Заместитель главы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив заявил, что из 513 пунктов, прописанных в соглашении, на данный момент выполнено всего около 3%, сообщает ТАСС. "В коалиционном соглашении 513 пунктов, которые необходимо выполнить. На четвертый квартал прошлого и первый квартал этого года приходится 102 обязательства. И если смотреть в этой перспективе, то выполнено около 15%. А это 5% от экономических обязательств, которых 290, или 3% - от всех вопросов", - сказал Шимкив. Коалиционное соглашение было подписано 21 ноября прошлого года фракциями "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта, "Самопомичью", Радикальной партии Ляшко и "Батькивщиной". Среди обязательств есть и лишение неприкосновенности нардепов и судей, децентрализация власти, либерализация экономики, интеграция в ЕС и многое другое.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ
Елена
Не спорю.,ибо точно сделаны выводы,но Роджер всё равно мерзавец.
ЗЕ отставка
Покрывательство корупционера. Зе в отставку.
кипчак
Украине нужно брать пример с Ровенской области. Это Западная Украина в широком смысле , т.е. успела с 1991 г. пройти все этапы большого избирательного пути - от коммунистов до националистов. Несмотря на сумасшедшее давление и пропаганду, судя по результатам ОПЗЖ, какое-то прояснение в мозгах наступает в некоторых самостоятельных головах. Многие действуют по инерции и по поговорке - за компанию и жид повесился - все годы идет накрутка и установка голосовать за своих, будь это хоть полный дебил, вор, бандит. Остальные, кто почти все это время переживали власть одного типа(восток и юг Украины) , не имеют с чем сравнивать, т.е, как заведено, недовольны властью. Просветление в головах избирателей наступит, когда и они вкусят прелести радикалов, полных профанов и прочих "патриотов". Одна проблема - как бы поздно не было. Армагеддон в Украине обещают уже в ближайшее время.
вашПочитатель
Здоровья всему Семейству, а особенно малышке Айли и ее мамочке!!!