У председателя Апелляционного суда нашли переписку о преступлениях
Политикаtelegraf.com.ua22 июня 2015

У председателя Апелляционного суда нашли переписку о преступлениях

У председателя Апелляционного суда Антона Чернушенко нашли смс-переписку о преступлениях. У председателя Апелляционного суда Антона Чернушенко нашли смс-переписку, которая дает СБУ возможность обоснованно подозревать его в неправомерной деятельности. Об этом во время брифинга сказал и.о. главы СБУ Василий Грыцак, передает корреспондент УНН. "Не секрет, что есть такая система, которую администрирует Государственное предприятие "Информационные судебные системы государственной судебной администрации Украины". Все суды Украины используют этот программный продукт. Только персонально для Апелляционного суда города Киева разработали свою систему. У нас достаточно доказательств. Есть целый ряд смс-переписок", - сообщил он. Он также отметил, что у СБУ есть достаточно доказательств для подтверждения вины судьи А.Чернушенко. "Эти материалы дают право обоснованно подозревать указанное лицо (А.Чернушенко - ред.) в причастности к совершению серьезных преступлений", - сообщил В.Грыцак.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.