Политикаwww.unn.com.uaFeb 3

У Раді планують законодавчо закріпити кодекс поведінки народного депутата

nk_hauz/-m-au66nt-s1sutpimcw.jpg

У Раді працюють над створенням на законодавчому рівні кодексу поведінки народного депутата. Про це заявив під час брифінгу за підсумками засідання Погоджувальної ради голова ВРУ Дмитро Разумков.

"Якщо я скажу, що він завжди працює (кодекс доброчесності депутата – ред.) на 100%, мабуть, я злукавлю і ви це добре розумієте. Однак, до цього треба прагнути. І все ж таки цей кодекс носить декларативний характер…Насправді, ми вже займаємося цим питанням, щоб з’явився кодекс у якості закону – кодекс поведінки народного депутата", - сказав Разумков.

Нагадаємо, голова ВРУ Дмитро Разумков повідомив, що на цьому пленарному тижні парламентарі планують розглянути законопроект про внесення змін до Конституції України щодо зменшення кількості народних депутатів.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".