Политикаrubryka.com29 сент.

У "Слузі народу" оцінили загрозу втрати монобільшості

nk_hauz/-milylmk9mkf8z5gh8yu.jpg

У фракції "Слуга народу" оцінили загрозу втрати монобільшості.

Про це в  інтерв'ю розповіла нардеп від "Слуги народу" Олена Шуляк.

"Ні, зараз їх (передумов до втрати монобільшості — ред.) немає, але, думаю, що й Андрій Богдан, і Олексій Гончарук, і багато інших людей точно не будуть стояти осторонь від політики. Коли вони почнуть нові політичні проєкти, то складно спрогнозувати, що буде далі. Що стосується нашої фракції, потрібно бути чесним — не хочеш працювати в "Слузі народу", то виходь, здавай мандат і йди. А, виходить, що ти зайшов в парламент від СН, а пізніше просто пішов в опозицію", — сказала Шуляк.

💬 Последние комментарии
кипчак
О газо-угле-нефтедефиците можно будет судить о введении красных ковидных зон. Об этом уже говорят даже продавцы в любом продовольственном и прочих ларьках. Нечем отапливать учебные и прочие "ненужные" заведения - тут же рост заблеваемости и все можно списать на ковид , заодно и газ экономить.
--------
Когда мы говорим британцы или они сами ,мы -они утверджаем о их имперском статусе.Британии нет -есть Англия.Мир помнит злобную британию. Говоря про установление проросийского украинского правительства РФ Англия утверджает ,что настоящее правительство установленое ими и подерживается ими,и управляется.Вор кричит держи вора. Англия вышла с ес для возрождения своей империи..
Спички детям
Шизофреничка, мне безразличны твои интересы. Уверен, что они такие же жалкие, ограниченные и бессмысленные как и твой куцый дефективный свидомый мозг.
Я
Это у них национальная особенность - кретинизм - мерило адекватности
Стэцько
Нужно у Рената Леонидовича спросить,а не у под-Пиндосников.
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....