Политикаnv.ua15 нояб.

У Слузі народу заявили, що парламент працюватиме незважаючи на спалах COVID-19

nk_hauz/-mmbvz0iw8ainubp9hqu.jpg

Заступник голови фракції Слуга народу Євгенія Кравчук заявила, що на наступному тижні Верховна Рада працюватиме незважаючи на спалах коронавірусу серед українських політиків.

В ефірі телеканалу Україна 24 Кравчук повідомила, що модель роботи в сьогоднішніх умовах вибере в понеділок, 16 листопада, погоджувальна рада.

«Зараз заплановано повноцінний тиждень роботи Ради. Але, знову ж таки, щоб внести зміни до календарного плану, потрібно хоча б зібратися у вівторок і спільно виробити це рішення. У понеділок буде погоджувальна рада, будуть представники всіх фракцій, і очевидно, який із тих варіантів буде обрано», — заявила Кравчук.

Політик зазначила, що у вівторок, 17 листопада, обов’язково буде проведено засідання парламенту.

11 листопада голова парламенту Дмитро Разумков повідомив про позитивний тест на коронавірус. Також заразився й перший віце-спікер Руслан Стефанчук.

9 листопада стало відомо, що Володимир Зеленський заразився коронавірусом. Незабаром про позитивний тест на COVID-19 повідомив глава його Офісу Андрій Єрмак.

Зараз Зеленський знаходиться на самоізоляції в Феофанії. Як пояснили в ОП, цю медустанову вибрали через те, що там обладнана спеціальна ситуаційна кімната.

💬 Последние комментарии
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.
кипчак
За бедными и неизвестными не приходят. Можно осуждать дамочек, которые зарабатывают или продвигаются по карьернй лестнице таким способом, но у медали есть и вторая сторона. Как быть тем, которые не хотят быть выброшенными на улицу и остаться без работы в наш бурный век, чувствуют психологическое давление, по молодости и неопытности не знают, как нужно противостоять домогательствам начальника? Впрочем, каюсь, занесло. Судя по релити-шоу, в наше время почти каждая девица мечтает именно таким способом устроить себе жизнь, но не каждой удается или удается, но ненадолго. То ли дело в советские времена, вопрос решался при помощи парткома и месткома.
кипчак
"ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула. " Эта старушка сама, кого хочешь в окно выбросит или ногами запинает. Высказывают версию, что ей не выгодно мирное завершение войны на Донбассе, так как она является одной из важных шестеренок в событиях 2014 г. Если к власти придут люди, заинтересованные в детальном расследовании событий на майдане и всех последовавших за ним, то Вика может предстать не просто в неприглядном виде, а и как преступница.
Каменяр
Я бачу, що Росія ще не готова до війни з Україною. А підтягування техніки - це лише демонстрація задиристості. Хуйло куйовдить пір'я/