У Верховній Раді депутата вперше можуть позбавити мандата за кнопкодавство
Политикаnewformat.info13 февраля 2021

У Верховній Раді депутата вперше можуть позбавити мандата за кнопкодавство

Нардепу Поляку за кнопкодавство загрожує позбавлення мандата

За словами спікера ВР Дмитра Разумкова, нардеп Владислав Поляк, якому висунули підозру в кнопкодавстві, може втратить повноваження, якщо суд визнає його винним.

Він додав, що Рада комплексно підходить до боротьби з кнопкодавством і вже є перші рішення.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
По дороге в эвропу кормить никто не обещал)
Весёлый Роджер
Это верно про нациков! Вот например, нищебродному пропахандону нацику Шмуле_Елен, абсолютно по .ую как назвать коньяк, тому шо вин него последний раз него пробовал, так ыщо Мыкыта жив бул. А сейчас у него щирый фунфырик "Слеза Бандеры" та ванюча буряковка любимые напитки эуропейца. А чаму, а тому що вин пийшов до Эуропы, показать там голую *опу! Ось воно як!
А КАК У ВАС УКРЫ
ЛНР. Пенсионер. Оплата ЖКУ составляет одну седьмую часть моей пенсии. А как у вас, укры? Лучше вам жить стало после майдана?
ера
ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила"...а вы нЕблагодарные..."клюете"...
Весёлый Роджер
А как вам такие объявления? "Импорт мяса индейки в Украину из России https://exportv.ru/wholesale/myaso-indeyki-v-ukrainu.html" А вот это як? "По итогам 2020 года производство индейки в России увеличилось на 20,7%, до 330 тысяч тонн.( Эй щиродупые - цэ у ТРИ!!! раза бильше, чем у свидомой "житнице"!) Кстати, благодаря индейке в целом птицеводческая отрасль не ушла в первый год коронакризиса в минус, как ожидали участники рынка." Итог? Бандера всё же прийшов до вас! Амерыка з вами! Сала пиндосам! Сала санкциям! Россия идёт вперёд семимильными шагами!
ЭТО КИСА
,,Елена,, - это Киса, подруга старика Хоттабыча! Вы её не перепрограммируете.
Весёлый Роджер
Ой, ну какие же у вас шановний тов./пан куевлянин зАлАтые слова, особливо шо Шмулю_Елен, ну гэтого ТУПОГО трансвестита пердуна, с жиночими труселями до колен, даже Ковид не цепанул! Ну как же обидно! Хорошие люди вмирають, а щирое продажное дерьмо усё плавает. Но Главное!!! – Шо??? - «… власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.- Елена – 07 августа 2020» Сало не роняем, политику пропиндосной хунты полностью одобряем`с! Швыдчее скакаем – хату согреваем та щенывмырло спиваем!