У загнивающей колонии ЕС нет будущего: Кедми жестко высказался об Украине

18.02.2019 09:38
Национальные интересы Украины зависят от «галицких бандитов», которых не добили в 1945 году.
В эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» израильский общественный деятель Яков Кедми прокомментировал высказывание о том, что Украина является колонией Европы. Кедми полностью согласен с данным тезисом, более того он убеждён, что Европа не только использует Украину в качестве полигона, а попросту уничтожает её.
«Я не знаю, с какой скоростью Украина будет разваливаться. Все властные структуры гниют быстрее, чем можно было бы предположить. Ту степень деградации власти и всех норм в Украине, которую мы наблюдаем сегодня, никто даже не мог предвидеть», — отметил Кедми.
И, тем не менее, по словам эксперта, проблема не в Украине, а в Западной цивилизации как таковой. Отличие Украины только в том, что всё, за что бы она ни бралась, будь то даже фальсификация истории, делает она это «более вульгарно и похабно» нежели другие государства Европы.
«У Украины нет никакой базы для экономического существования вне внешней силы. В этом случае положительное влияние может оказывать Россия, в то время как Европа лишь высасывает всё из Украины, оказывая негативное воздействие», — подчеркнул эксперт.
По мнению Кедми, многие проблемы современной Украины уходят корнями в 1945 год, когда не были окончательно уничтожены все нацисты.

«Сегодня все национальные интересы Украины зависят от галицинских бандитов, которых не добили. Война закончилась, а их не выкорчевали до конца. В Украине группа подонков с нацистской идеологией овладела всей страной, и она пытается забить народу мозги теми же методами, что и нацисты когда-то, только пока без лагерей», — прокомментировал гость студии.
Кедми также раскритиковал план Петра Порошенко по поводу преобразования Украины в аграрно-промышленное государство. Более того, он уверен, что пока Украина не изменит вектор экономического и политического развития, то она может не рассчитывать на инвестиции.

«Лучше всего ситуацию в Украине характеризует то, что в государства Африки готовы вкладывать деньги, а в Украину — нет. Даже этот несчастный газопровод никто не хочет купить, потому что никто не собирается вкладывать деньги в страну, у которой нет будущего», — подытожил Кедми.
Источник

Комментарии

ua AB, 19.02.2019 18:10

Если учесть что нацизм и сионизм это практически два брата акробата и начинали они вместе. то может он и , нет я против окончательного решения ..... вопроса. Какой то национал-геббельсовкский у него лексикон. Рассказал бы про работу Сохнута в Рейхе, как бывший член. Да и сейчас мог бы алию поддержать. Меня не пустят нет документов увы.

ua ефрат, 19.02.2019 17:55

ЭТО быдло жидятское бабло на кацапском тв отрабатывает,изя,что нравится бабосики ????

fr сергей, 19.02.2019 17:16

умный семит..я его постоянно на спутнике смотрю. он очень уважаем в Израиле. В прошлом высокопоставленный чувак в спецуре Израиля со связями до Госдепа США.. Когда он рассказал о 150 млн дол. за томос и 38 объектов церквей для отжатия УПЦ. Я вообще прозрел от цинизма власти. Мы действительно наблюдаем разложение органов власти. Никто в стране , в области, в городе ни за что не отвечает. Тупо все отмораживаются ,не хотят работать. Города изнутри разваливаются от бесхозяйственности. Страна держится только на бизнесе и тех потугах и порядке который наводит бизнес вокруг своих предприятий. Так складывается более-менее картинка для приличия. Полиции вообще не видно. Ситуация со здравоохранением вообще пипец-люди вымирают от неоказания помощи. Бизнес давят налогами и тарифами и поборами. Мы точно сами скоро развалимся.

ua Гость, 19.02.2019 15:20

страны-НЕТ, есть обезьянник и лаборанты получили задание....

fr Кристина, 19.02.2019 15:19

Очень тяжело и обидно. что моя страна стала футбольным мячом между Россией и Америкой..И Евросоюзу она просто не нужна..А впрочем Евросоюз и сам на фиг распадется..Не все так тихо в Датском королевстве

fr гость, 19.02.2019 08:58

Помним, что "центр Визенталя назвал Украину страной, которая в последнее время стала одним из «главных пропагандистов искажённой истории Холокоста», поскольку там стремятся свести к минимуму вину украинских националистов в преступлениях против человечности". ...да,«сумасшествие», в которое входит мир, – это во многом закономерный процесс накопления противоречий"... а "Украина обязана признавать акты геноцида, а не прославлять" убийц-преступников... "правящая в стране нацистская хунта сама обрушила экономику, разорвав все связи с Россией. Сегодня ситуацию на Украине можно сравнить с пожаром, который уже не имеет смысла тушить".

fr гость, 19.02.2019 08:45

А ведь "мировая общественность глуха к призывам детей, покалеченных войной (гражданской войной в Донбассе); (требуется) остановить агрессоров-убийц и наемников-губителей из зловещей Украины".

fr гость, 19.02.2019 08:42

Помним и это. Свободный Крым свободолюбивых людей... не надо касаться Крыма после состоявшегося референдума о воссоединение Крыма с исторической своей Родиной - Россией... настоящий Крым живёт своей жизнью... пожелаем доброго устроения жителям Крыма. ...Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!

ru Лне антисемиту, 19.02.2019 08:36

Леонид , а ты тоже ведь не Лёня , а Лейба оказывается . Чего же ты на братков бочку катишь? Жидавр- полукровка :))) как и все в усраине капительманы грйсманы ваьцманы :)))

fr гость, 19.02.2019 08:35

Помним и это: "о событиях конца февраля 2014 года, когда майдан вступил в фазу вооруженного переворота и начиналась кровавая бойня. Кровавая бойня, которая привела к колонизации Украины и ее развалу". ...Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех. ...однако "народ готов смести ненавистный диктаторский жидовский олигархический режим," взявший неонацистское властвование над Украиной...

fr гость, 19.02.2019 08:32

Леониду, 19.02.2019 (07:45). Не заблуждайся сам в себе, не будь несмышлёным простофилей...

ua Леонид, 19.02.2019 07:45

Начнём с того что он никакой не Кедми а россиянин Яков Казаков, израильский шпион и сионист, сменивший в Израиле фамилию, приверженец Путина и антиукраинских пропагандистов типа Соловьёва и Киселёва. Много врёт или заблуждается. На самом деле поддержка населением Украины галицких националистов не превышает 0,9% и особой роли в политике они не играют. Он хочет оторвать нас от цивилизованной Европы и бросить в лапы агрессора, аннексировавшего Крым и развязавшего войну на Донбассе. Ожнакко он правильно охарактеризовал украинскую власть. "Все властные структуры гниют быстрее, чем можно было бы предположить. Ту степень деградации власти и всех норм в Украине, которую мы наблюдаем сегодня, никто даже не мог предвидеть»

gb гость, 19.02.2019 03:15

«Сегодня все национальные интересы Украины зависят от галицинских бандитов, которых не добили. Война закончилась, а их не выкорчевали до конца. В Украине группа подонков с нацистской идеологией овладела всей страной, и она пытается забить народу мозги теми же методами, что и нацисты когда-то, только пока без лагерей», — прокомментировал гость студии". ...Помним и это: "о событиях конца февраля 2014 года, когда майдан вступил в фазу вооруженного переворота и начиналась кровавая бойня. Кровавая бойня, которая привела к колонизации Украины и ее развалу". ...Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех. ...однако "народ готов смести ненавистный диктаторский жидовский олигархический режим," взявший неонацистское властвование над Украиной...

il Гость, 18.02.2019 14:37

((

ua Гость, 18.02.2019 14:21

прав на все 1000%, знает, о чем говорит и знает. как они преодолевают причины....

ua Гость, 18.02.2019 12:50

Скажем точнее: государство, считающее себя унитарным, как и у них:)).

ua Гость, 18.02.2019 12:20

Шьто за хипеш,унитарное государство как и их.

ua Украiнець, 18.02.2019 12:07

Да завидует.вкусное дерьмо не подавиться. .

ru почитатель НК, 18.02.2019 10:20

А всё же "место, где преодолеваются разделения и любая социальная, политическая, экономическая и культурная разобщенность, — это (канонический) храм, это молящаяся община, в которой нет ни богатых, ни бедных, ни знатных, ни людей, занимающих нижние уровни социального положения. В этом смысле Церковь, конечно, — уникальный организм".

ua Гость, 18.02.2019 09:50

Прав, но лишь отчасти.

Добавить комментарий