У Зеленского анонсировали жесткие решения СНБО
Политикаkorrespondent13 февраля 2021

У Зеленского анонсировали жесткие решения СНБО

Угрозы нацбезопасности требуют жестких решений "в пределах, определенных Конституцией и действующим законодательством", отметили в ОПУ.

На заседании Совета национальной безопасности и обороны 19 февраля намерены устранить угрозы, "решение которых откладывалось долгое время". Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента 13 февраля. 

Президент Владимир Зеленский поручил секретарю СНБО Алексею Данилову начать подготовку заседания, которое должно состояться в пятницу на Банковой. Часть вопросов на нем будет рассмотрена в закрытом режиме.

Офис президента отмечает, что угрозы нацбезопасности требуют жестких решений "в пределах, определенных Конституцией и действующим законодательством".

Отмечается, что до 2019 года необходимые для защиты национальной безопасности решения откладывались по политическим мотивам. У президента подчеркивают, что эти угрозы стали своего рода "минами замедленного действия".

"Решения, которые принимаются в результате коллегиальной работы Совета национальной безопасности и обороны, полностью соответствуют интересам Украины на данном этапе развития нашего государства", - добавили в Офисе.

Напомним, что послы США, Германии, Франции, Великобритании, Канады и Швеции после совместной с Зеленским поездки на Донбасс на этой неделе заявили, что поддерживают Украину и ее военных на пути к миру.

Отметим, что в последние недели на востоке Украины наблюдается обострение. Об этом подробно в материале Новые смерти и радиация.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    13 февраля 2021
    Пускай разогревают моторы своих самолетов и можно бросать под снаряды украинцев. Как мы поняли из польских учений, - главное совету нацбезопасности успеть удрать.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!
Елена
Зовут тебя козлоослик,так и говорили, ждём на Мальте под мостом,тебя не забывают,пока мы тут друг дружке письма пишешь, Алексей Навальный уже несколько трусов пошил, позвони ему пусть продаст тебе пару штук,на Мальту в новых труселях поедешь,ха,от Лехи,ха.