У Зеленского ожидают нового военного обострения
Политика112ua5 дней назад

У Зеленского ожидают нового военного обострения

Такую информацию якобы имеют в своем распоряжении соответствующие органы Украины

Заместитель руководителя Офиса президента Игорь Жовква сообщил, что Украине стоит ожидать нового военного обострения. Об этом он рассказал в интервью изданию "Левый берег".

По словам представителя ОП, такую информацию имеют в своем распоряжении соответствующие органы Украины.

"К сожалению, стоит (ожидать военного обострения, - ред.) . И эта информация, скажем так, есть у соответствующих украинских структур", - сказал Жовква.

Он также отметил, что украинская сторона доводит эту информацию до сведения своих партнеров.

"С момента эскалации ситуации у границ Украины президент Зеленский уже провел телефонные разговоры с президентом США Джозефом Байденом, премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, премьер-министром Канады Джастином Трюдо. С каждым из этих лидеров президент Зеленский не только обмениваться данными, но и получил от них четкие и своевременные сигналы поддержки", - уточнил замглавы ОП.

Напомним, в последнее время на Донбассе наблюдается эскалация ситуации. Только за прошедшие сутки боевики 15 раз нарушили режим перемирия. От огнестрельного пулевого ранения погиб военный ВСУ.

В то же время в Кремле заявили, что активизация боевых действий на Донбассе станет началом конца Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.