Убийцам слава?
Политика10 дней назад

Убийцам слава?

Дело #Стерненко

Удивлена ли я безумным правовым ходом Баканова и Венедиктовой, решившим согласовать подозрение в хулиганстве убитому ножом, жертве Стерненко - Ивану Кузнецову?

Нет. Не удивлена.

Убитый до подозрения… подозреваемый – радость для следствия уровня «ЗЕ».

Не спрашивайте меня о правовых основаниях для такого решение. Их нет.

Это вопрос не к юристам, а к специалистам по лечению душевных болезней.

Правовых оснований нет, а практика есть.

Безумие власти не раз облекали в форму процессуальных актов.

И мы это видели.

-И постановление Киевского апелляционного суда, о виновности Сталина, Молотова, Кагановича, Постышева и других в геноциде. При Ющенко. http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/9470003#

-И подозрение Сталину и Берии в преступлении, связанному с депортацией крымскотатарского народа и представителей других национальностей с территории Крымской АССР. При Порошенко.

-И вызов Крымской прокуратуры времён Луценко на допрос Сильвио Берлускони за распитие коллекционного вина Херес-де-ла-Фронтера урожая 1775 года из коллекционного фонда, который является национальным достоянием Украины и составляет значительную историческую, научную и практическую ценность государства.

-И беспрецедентное по своей мерзости подозрение погибшему в следствии Одесской Хатыни 2 мая Вячеславу Маркину, который скончался в госпитале утром 3 мая 2014 года, а через 36 месяцев ему, убитому, предъявили подозрение в совершении преступления. Подозрение принесли домой родителям жертвы.

Массовыми беспорядками занимался Маркин, по версии следствия, как и убитый Стерненком Кузнецов хулиганством.

-и удостоенных чести представлять НАБУ и Минветеранов убийц Олеся Бузины.

-И награжденного орденом Орден Богдана Хмельницкого III степени вояку Марьяна Рака, в пьяном виде убившего восьмилетнюю Полину Ставцову из Константиновки.

-И «кондиционер», безнаказанно бомбивший гражданских в Луганске.

и много еще чего мы видели.

Именно поэтому мы снесли банду мародеров Порошенко во время выборов.

Чтоб больше никогда не сталкиваться с подобным кошмаром.

И ничего не изменилось.

Слуги Зеленского бережно хранят традиции спившегося фюрера, которому обещали приговор.

Они совершенно одинаковы.

#Порошенко и #Зеленский – сиамские близнецы.

Хотя нет.

Есть момент.

Шура, запускайте (Берлагу) томос.

Елена Лукаш

9 комментариев

Написать комментарий
  • Лена
    10 дней назад
    До "революции гидности" если бы кто-то рассказал о таком, то никто бы и не поверил. А сейчас- запросто! Ощущение, что власть захватили сбежавшие с дурдома пациенты. Причем, пациенты буйные.
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      Лена
      А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
      Ответить
      • Гость
        9 дней назад
        Гость
        ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ. Шесть лет без правды и справедливости. Публичное жестокое убийство людей по указке власти. Палачи на свободе. Заказчики в креслах. Официальные лица сегодня, как и год тому, думаю, промолчат. Причина понятна - партнёрство с палачами. Царствие небесное и вечный покой погибшим. Соболезнование родным и близким. Сил всем нам изменить происходящее и завершить политический союз мародёров войны и эпидемии.
        Ответить
        • Гость
          9 дней назад
          Гость
          "Я не пойму безмолвного народа, Безропотно надевшего ярмо" (Олесь Бузина; 2015).
          Ответить
  • мм
    9 дней назад
    Печально!((
    Ответить
    • Гость
      9 дней назад
      мм
      ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ. Шесть лет без правды и справедливости. Публичное жестокое убийство людей по указке власти.Палачи на свободе. Заказчики в креслах. Официальные лица сегодня, как и год тому, думаю, промолчат.Причина понятна - партнёрство с палачами. Царствие небесное и вечный покой погибшим. Соболезнование родным и близким. Сил всем нам изменить происходящее и завершить политический союз мародёров войны и эпидемии.
      Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    И такое бывает: "о досрочной отставке Зеленского в Киеве не говорит только ленивый". ... и необходимо принимать свой народный "МАНИФЕСТ общенародного сопротивления (антинародной) власти (властвованию)". .. и "в частности, из-за нового механизма финансирования могут быть уволены около 50 тыс. медиков и закрыты 332 больницы. Почти тысяча больниц получат гораздо меньше денег, чем в прошлом году. Под угрозой оказались экстренная медицинская помощь, многопрофильные больницы, онкоцентры, госпитали ветеранов, большинство детских больниц, психиатрическая и туберкулезная службы"... .
    Ответить
  • Гость
    9 дней назад
    И такое бывает. "И беспрецедентное по своей мерзости подозрение погибшему в следствии Одесской Хатыни 2 мая Вячеславу Маркину (депутату), который скончался в госпитале утром 3 мая 2014 года, а через 36 месяцев ему, убитому, предъявили подозрение в совершении преступления. Подозрение принесли домой родителям жертвы.
    Ответить
  • Ветер
    9 дней назад
    Превращение в марионеток.
    Ответить