Убийство Бузины - акция устрашения НАТО
Политикаpolitrussia18 апреля 2015

Убийство Бузины - акция устрашения НАТО

Рассмотрев некоторые обстоятельства смерти Олеся Бузины, мы склонны считать, что его убийство является одним из элементов кровавой кампании НАТО по устрашению инакомыслящих на Украине. Еще одной жертвой этой же кампании стал Олег Калашников.

Судите сами: На украинском сайте "Миротворец" публикуются данные о "сепаратистах", "сторонниках Русского Мира" и других врагах киевского режима. 13 апреля пользователь "404" публикует на сайте все личные данные Олега Калашникова -https://psb4ukr.org/criminal/kalashnikov-oleg-ivanovich/

Фото: screenshot

После убийства Калашникова, в официальном твиттере "Миротворца" публикуются поздравления "агенту 404": "За успешно выполненное поставленной задачи Агенту "404" сегодня было присвоено внеочередное звание, и вручен ценный подарок" - https://twitter.com/psb4ukr/status/588495190115123200 14 апреля тот же пользователь "404" публикует на сайте личные данные Олеся Бузины -https://psb4ukr.org/criminal/buzina-oles-alekseevich/

Фото: screenshot

После убийства Бузины, в официальном твиттере "Миротворца" публикуются новые поздравления "агенту 404": "Агент "404" вновь отличился. За успешное выполнение сегодняшнего боевого задания ему предоставлен краткосрочный отпуск" - https://twitter.com/psb4ukr/status/588673210675232768 Два совпадения - это уже слишком много, чтобы быть просто совпадениями. Сайт "Миротворец" используется как "доска объявлений" о неизбежной смерти тех, кто осмеливается говорить правду о том, что происходит в Киеве. Следует учитывать, что сайт "Миротворец" активно поддерживается советником главы МВД Украины, депутатом Верховной Рады, Антоном Геращенко.

Исследование сайта "Миротворец" - https://psb4ukr.org/ - дает следующие результаты: http://whois.domaintools.com/psb4ukr.org

Фото: Domaintools

Сайт "Миротворец" находится в США, в штате Техас, и зарегистрирован на жительницу Канады Офелию Дингбаттер (OPHELIA DINGBATTER). Скорее всего регистрация является фиктивной, так как единственная найденная в открытых источниках Офелия Дингбаттер является порнозвездой и вряд ли заинтересована в создании сайтов об Украине. В графе "Сервер" технических параметров сайта указано - NATO HPWS/2.1 (доселе неизвестный вид сервера) - http://whois.domaintools.com/psb4ukr.org Поиск других сайтов, которые обслуживаются тем же NATO HPWS/2.1 дает следующие результаты:

1. operativ.info - сайт на котором украинцам предлагают анонимно сообщать о сепаратистах 2. informnapalm.org - информационный сайт антироссийской направленности Все сайты находятся в США, в штате Техас, скорее всего в одном и том же датацентре. А теперь главное доказательство:

Если проследить в какой сети находится сайт Миротворец (это может сделать каждый: надо ввести tracert psb4ukr.org в командную строку Windows) то выясняется, что сайт находится в сети НАТО (домен nato.int):

Фото: screenshot

Вот точка конца - psb4ukr.nato.int , где nato.int - головной домен НАТО. С большой долей вероятности, по неосторожности технического персонала была вскрыта часть сайтов, которые НАТО использует для информационной войны на Украине. Так же, возникает подозрение, что именно специалисты НАТО обозначили Бузину и Калашникова как угрозы на Украине и ликвидировали их, использовав сайт "Миротворец" в качестве инструмента устрашения инакомыслящих.

Обновление к статье. Мы получили много технических комментариев и считаем нужным сделать следующие уточнения:

Да, если администраторы "Миротворца" поставили перед собой такую задачу, при определенных усилиях они могли сделать так, чтобы внешнему наблюдателю казалось, что сайт находится в сети НАТО. Эта версия возможна с технической точки зрения, но это не делает ее наиболее вероятной.

Известны многочисленные факты сотрудничества украинских силовых структур и НАТО. Сайт "Миротворец" поддерживается советником МВД Украины и депутатом Рады Антоном Геращенко, который собирал на него деньги и использовал его информацию в своих выступлениях, и даже заявил что " Информацией с сайта центра "Миротворец" уже давно пользуется МВД, СБУ, разведка, пограничная служба для сбора информации для открытия уголовных дел и получения решения суда о задержании и аресте сепаратистов и террористов".

Благодаря последнему сливу материалов состоявшегося 19 февраля 2015 года рабочего совещания в Центре НАТО по вопросам стратегических коммуникаций в Риге, известно, что НАТО работает с украинскими военными в сфере информационной войны и они создают совместные проекты в Интернете - http://www.ng.ru/world/2015-04-10/1_kiev.html

Политические убийства, совершенные с целью удержания под контролем стран, переживающих острый политический и экономический кризис, является фирменным стилем США и это тоже хорошо задокументированные случаи. С неполным списком деятельности американских политических эскадронов смерти можно ознакомиться тут: http://www.serendipity.li/cia/death_squads1.htm , он включает в себя страны от Анголы и Чили до Бразилии и Таиланда.

Совокупность факторов, исторический и политический контекст, создают условия, при которых прямое или опосредованное участие НАТО в убийстве Олеся Бузины и других украинских политиков и активистов является наиболее вероятной версией событий. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ubiystvo-buziny-975/

Продолжение расследования

Предлагаем вашему вниманию новые факты, которые вскрылись в процессе анализа серии политических убийств на Украине. Шансы на то, что публикация на сайте "Миротворец" персональных данных "врагов Украины" прямо связана с их последующей ликвидацией становятся все выше. Убийство Калашникова и убийство Бузины через несколько дней после публикаций от одного и того же пользователя сайта "Миротворец", "агента 404", трудно списать на случайность. Мы нашли еще двух врагов украинских националистов, чьи данные были опубликованы пользователем под ником 404 на сайте "Миротворец":

Фото: psb4ukr.org

- Доктор Скороходов Виталий Владимирович - https://psb4ukr.org/criminal/skoroxodov-vitalij-vladimirovich/

Фото: psb4ukr.org

- Ополченец Алексей Астанин - https://psb4ukr.org/criminal/astanin-aleksej/ 15 апреля доктор Скороходов был арестован, и потом появилась информация о том, что СБУ завело на него дело.

О судьбе ополченца Алексея Астанина нам ничего не известно, но в любом случае статистика говорит сама за себя. Из четырех человек, чьи данные были опубликованы "пользователем 404" на сайте Миротворец, двое убиты и один арестован СБУ (его дальнейшая судьба неизвестна). Связь между "Миротворцем" и деятельностью украинских спецслужб и экстремистов (а СБУ и экстремисты слились до степени неразличимости) можно считать очень вероятной.

На жж-странице писателя Льва Вершинина появился комментарий, который указывает на дополнительные элементы, доказывающие возможную связь сайта "Миротворец" с НАТО-вскими структурами. Приводим комментарий полностью:

"Был такой математик - Байес, который создал теорему Байеса. Эта теорема используется в борьбе со спамом, но и в юриспруденции. По этой теории, если есть стопроцентное доказательство чему-то, это не является стопроцентной возможностью этого явления. Нужны ещё доказательства.

Так вот, тот факт что в реверсе сервера присутствует nato.int - это не 100% доказательство. Тот факт, что сервер выдаёт хидер nato - уже лучше, но видите ли, тролли говорят что можно прописать это кому угодно. Хорошо. Вот последнее доказательство: Итак, на сайте https://psb4ukr.org/criminal/buzina-oles-alekseevich/ нажмите ctrl + u (в firefox). Получите страницу с кодом сайта. Не обязательно понять что там написанно. Теперь нажмите ctrl + f (поиск), и введите слово natocdn.

CDN - это контент деливери нетворк - https://ru.wikipedia.org/wiki/Content_Delivery_Network . psb4ukr.org использует nato в название домена используемого для CDN. Вот фотография Бузины на это CDN, используемой в psb4ukr.org: https://psb4ukr.natocdn.work/2015/04/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8C_%D0%91%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Видите - домен уже не psb4ukr.org а psb4ukr.natocdn.work.

Да, домен регистрирован на ту же контору, с теми же контактами. Но уже слишком много совпадений, что уже нельзя уже приписать на игривость сисадмина. Кстати, очень талантливого сисадмина, раз использует public-key-pins на своём сервере.

Ну и пруфлинк: http://www.proof-link.com/images/2015/04/17/6544a4ab36521cd98238d33a63a4ca3082395b45e9467da28e26f1a150140bd7 "

(а) Уяснил что значит HPWS. Это на самом деле High Performance Work System. (б) Вот вероятный автор данного веб-сервера.

(в) Работа опубликована в период его службы в структурах НАТО.

(г) И вот пруф-линк на случай, если что-то изменится.

По сумме факторов и с учетом исторического контекста, а так же склонности США прибегать к политическим убийствам и акциям устрашения, следует признать, что наиболее вероятным объяснением случившегося заключается в том, что на Украине, при прямой или опосредованной поддержке структур НАТО, проводится серия политических убийств с целью запугать оппозиционных политиков, журналистов и активистов. Тот факт, что ответственность за убийства взяла на себя организация, именующая себя УПА (Украинская Повстанческая Армия), скорее поддерживает, чем опровергает это объяснение событий. Если считать, что современная "УПА" является наследницей УПА периода Великой Отечественной Войны, то несложно увидеть очевидную связь: есть очень влиятельный (в том числе в рамках структур НАТО) сегмент потомков украинских эмигрантов, которые запятнали себя преступлениями в составе УПА. Выбор уже существующего "бренда" для осуществления политического терроризма и карательных операций также представляется логичным и вероятным.

К сожалению, следует предположить, что серия политических убийств и акций устрашения на Украине будет продолжаться дальше.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    18 апреля 2015
    Ни одно политическое убийство в укропии--не произойдет без приказа-санкции хозяев-пиндосов....Хунтярики--давно-бы перестреляли друг-друга из-за кресел...А ответственного за разрешенный--заказной расстрел пиндосы поставили своего проверенного пса--Наливайку....
    Ответить
  • Одесит
    18 апреля 2015
    Геращенко - ублюдок жирный. Фашист.
    Ответить
  • Гость
    18 апреля 2015
    БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ АНТОН ГЕРАЩЕНКО - УБИЙЦА ЛЮДЕЙ, БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ США, НАТО И ВСЕ УБИЙЦЫ ЛЮДЕЙ, ПУСТЬ ВЫБУДЕТЕ ПРОКЛЯТЫ ДО КОНЦА ВСЕХ ВАШИХ ПОКОЛЕНИЙ. ГОСПОДИ ПРОКЛЯНИ ИХ И ИХ ГНИЛЫЕ КОРНИ, ЭТО НЕЛЮДИ, ЭТО УБИЙЦЫ.
    Ответить
  • Гость
    18 апреля 2015
    Ничего---скоро мы еще увидим как будет визжать эта жирная свинья когда поведут его на виселицу по приговору народа за измену-убийства и геноцид....ИХ ВЫРОДКОВ--ВСЕХ ЖДЕТ ОНА--ПЕТЛЯ...
    Ответить
  • Гость
    18 апреля 2015
    Проклятьями дела не решить. Нужен ответный ход: надо действовать в ответ ихними методами - они это давно заслужили.
    Ответить
  • Гость
    18 апреля 2015
    Может надо начинать с Геращенко, но вторым номером должен быть Турчинов который все это затеял, будучи и.о. президента. Ну а потом всю остальную шоблу в порядке очередности: всяких там наливайченков, парубиев и ударенных по голове кличко.
    Ответить