Участники акции в память о Шеремете придут к Порошенко и Авакову
Политикаrian20 июля 2017

Участники акции в память о Шеремете придут к Порошенко и Авакову

В рамках акции "Год без Павла" журналисты намерены требовать от правоохранителей расследовать убийство своего коллеги - Павла Шеремета.

В Киеве в четверг, 20 июля, в 8.00 к годовщине убийства журналиста Павла Шеремета пройдет акция памяти "РікБезПавла", на которой журналисты намерены требовать от правоохранителей расследовать убийство коллеги, сообщается на странице акции на Facebook.

Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля. Он около десяти лет работал на российском телевидении, в том числе на Первом канале, последние пять лет жил в Киеве, работал в интернет-издании "Украинская правда", а также на "Радио Вести".

Участники акции соберутся непосредственно на месте убийства — на перекрестке улиц И. Франко и Б. Хмельницкого. Оттуда колонна пешим ходом отправится под здания Нацполиции, МВД и Администрации президента. Акция завершится в 10.00.

"Горько то, что за год полиция не дала ответа на вопрос, кто был убийцей и заказчиком убийства Павла. Вопросов, на самом деле, возникло еще больше, потому что мы узнали, что за Павлом и его женой Еленой Притулой следили за несколько месяцев до трагедии и в ночь перед убийством", — говорится в сообщении.

Изначально рассматривались шесть версий причин убийства Шеремета, в том числе его профессиональная деятельность, неприязненные отношения или личные мотивы однако на сегодняшний день ни заказчики, ни исполнители убийства журналиста не задержаны.

2 комментария

Написать комментарий
  • Арсен
    20 июля 2017
    Друзі, а при чом тут СБУшники? на скільки я знаю, розслідування вбивств займається поліція.
    Ответить
  • гость
    20 июля 2017
    тут вообще ФБР еще подключали , а результат как всегда один после майдана ...пшик ... кто ж на себя родимых пальцем то укажет
    Ответить
💬 Последние комментарии
пидору рагулянскому
свинья ебаная жьовтьо блякитная,у тебя тварь в хохлохлеву все в порядке?с пенсиями,тарифами и зряплатами?гнида ебучая,всюду свой вонючий рагульский язык должно всунуть?
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...