ПолитикаИсточник22 февр.

Удивительное рядом

nk_hauz/-mu79-ekahjbescfomu-.jpg

Если не брать в расчёт незаконное закрытие трёх телеканалов и санкции в отношении граждан Украины, то одними из самых опасных преступников в стране оказались - семья Шарий и сеть магазинов Спортмастер. Анатолий Шарий с Ольгой в Украине не были уже лет 8 или 9, а сеть магазинов Спортмастер торгует, вроде как, исключительно спортивной одеждой, является работодателем для многих украинских семей и платит налоги в украинский бюджет.

Я ни на что не намекаю, но Порошенко хоть всё время и крутится на Украине, но время от времени обнимает и жмёт руку страшно сказать кому. Действующую украинскую власть "поносит" на чем свет стоит, причём со всех своих телеканалов, одновременно не стесняется, что создал рабочие места для тысяч граждан РФ. Да и налоги, если и платит, то не всегда в бюджет Украины.

Если такое отношение к вышеперечисленным людям и предприятием и есть продуманная государственная политика, то не стесняйтесь: присвойте уже Петру Алексеевичу звание Героя Украины, Яценюку дайте "Заслуженного строителя", Свинарчуку по праву присвойте "Заслуженного работника промышленности», ну а Пашинскому - звание "Ворошиловский стрелок".

Если не им, то кому?!

Пока там будут размышлять над моим предложением, пойду пересмотрю на ночь глядя видеоблог Шария, а завтра заеду в Спортмастер и куплю себе много разного.

Жму руку, обнял!

Добкин Михаил

💬 Последние комментарии
ALWAS
Талибам нужно население увеличивать. Чтобы было по 8-10 детей, и более. А вот мы вымираем. Но таков наш выбор.
123
Интересно, что Медведчуку, такому же фигуранту дела по торговле углем, который только якобы способствовал, дали домашний арест, надолго. А Порошенко делал и ничего.
Антиелена
А в это время на Мальте под мостом Ленка-целка-зрелка с улыбкой в жопе встречала ... да всех подряд, кто что-нибудь платил. Ибо на украдине уже не платят. Так, Ленка-белка-грелка? Тебе в военкомат вслед за этим придурком. Вот это будет самая сильная армия!
Чао, сервус
Ни в коем случае. Пусть сначала оставит потомков! Это ценный генетический материал. А европейские ценности нужно сохранять.
Чао, сервус
Арестович - это обыкновенный дурак. Что он там мог дельного насоветовать непонятно.
Байден, он вам не Трамп
А я что говорил? Переговоры бесполезны! Что у американцев в головах на самом деле неизвестно. Зато известно, что Каспаров умнее Вассермана.
Елена
Скорее всего пошёл в военкомат,стрна в опасности.А в это время на Мальте под мостом ....хе.