Политикаria6 февр.

Угроза нацбезопасности: Киев запретил российскую книгу о самогоноварении

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины внес пособие по самогоноварению в список российских книг, запрещенных к ввозу в страну.

Перечень пополнили три издания, в том числе "Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки". В ведомстве пояснили, что в запрещенной литературе присутствует пропаганда "имперских геополитических доктрин" и коммунистического режима. "Невинное, на первый взгляд, издание о самогоне изобилует иллюстрациями советской символики, почти каждую его страницу "украшает" георгиевская лента", — говорится на сайте Госкомтелерадио Украины.

В конце 2016 года президент Петр Порошенко подписал закон об ограничении доступа печатной продукции "антиукраинского содержания" из России. Сейчас перечень насчитывает 28 российских книг, среди которых "Большая энциклопедия школьника", "История Российского государства. От истоков до монгольского нашествия. Часть Европы" и другие.

💬 Последние комментарии
е
вот Россия и демонстрирует силу.. че америкосам не нравится? все ведь как они сами и говорят/)))
наблюдатель
Однако знаем, что температура считается нормальной в диапазоне от 35, 5 до 37, 4 °С и может колебаться в течение дня.
е
Елена, это та самая америка которая у тебя типа пример для подражания?))) или есть еще какая-то в ТВОЕМ воспаленном мозге?)))
Макс
Постоянный избыток потребления соли может вызвать проблемы со здоровьем.
Гость
Дожили.
наблюдатель
“И в 2014 году правоохранители, представители государственных вооруженных формирований, противостояли негодным людям, которые нарушали закон, пытаясь отстранить законно избранного президента насильственным путем”. …а “винить сегодня в том, что происходит с Украиной некого, кроме самих украинцев. А жители Донбасса восстали в свое время не против законной власти, а против наглой банды, совершившей на Украине антиконституционный переворот”.
гость
И как-то так.