Политикаukraina22 января 2020

Угроза национальным интересам. Украинский вице-премьер объяснил отказ от таможенного союза с ЕС

Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба заявил, что таможенный союз с ЕС на данном этапе для Украины мог бы стать серьезной угрозой национальным выгодам и интересам страны. Об этом Кулеба рассказал в своей статье для «Европейской правды», которая была опубликована 22 января.

«Таможенный союз — неотъемлемая составляющая членства в ЕС, к которому мы движемся постоянно, не отвлекаясь на пессимизм», — заявил Кулеба.

При этом он отметил, что отказ от идеи таможенного союза с ЕС — «это по сути хорошо для Украины». По его словам, таможенный союз на данном этапе — это просто красивые слова, за которыми стоят серьезные угрозы национальным выгодам и интересам, поэтому Украина от этой идеи отказалась.    

2 комментария

Написать комментарий
  • е
    22 января 2020
    странно, Язык вон тоже отказался мотивируя тем, что невыгодно это для страны, но свидомые бабуины сразу возмущенно скакать начали.. Тут тишина, неужто одобряют или без указки дяди Сэма определится не могут?
    Ответить
  • гость
    22 января 2020
    Значит, Украина уже типа продаётся, как компаниея, которую когда-то не захотели купить за миллион долларов. А потом, конечно, ужасно пожалели? А Зе - стоит, как баба на Привозе с раками, сегоднч по три, а завтра будет по пять? Да, доборолась Украина...
    Ответить
💬 Последние комментарии
иван
Когда украина бедствует они от жира бесяться иотаються по всему миру сидели бы лучше дома
Анатолий
Грязные тупые быдляки показали , что такое украинский народ и как украина своих не оставляет. Это рабы.
Галина
Прозрели наконец, вот и не вышли. Где порох и марина с флагом. Так бодро бежала сучка по стадиону.
Фёдор
Государственный переворот--вот что это было. Только жаль погибших.
Вася
Какая там Украина едина... каждый сам за себя. Ноль патриотизма, вот и бегут регионами...
Irina
В отличие от Украины в РФ эвакуированных людей из Китая встретили хорошо. Они уже прошли двухнедельный карантин и вернулись домой. Кстати, среди них были и жители Украины. И условия у них были на много лучше. В интернет выкладывали свои впечатления от пребывания на карантине.
Гражданин
Пишет нелюдь.так требо их было сбыти.! Если б ты урод там был .Чтоб ты запел.
Авторские статьи