«Указ номер 5». Ужас без конца
Политика25 июня 2020

«Указ номер 5». Ужас без конца

Новый скандал вокруг заявления главы комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады, нардепа от фракции "Слуги народа" Галины Третьяковой вызвал очередной шок.

Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества и подняла вопрос о стерилизации граждан без дохода. В настоящее время количество безработных, по определению Третьяковой «граждан без дохода» на Украине, по информации «Европравды», составляет 2,5-2,8 миллионов человек с тенденцией роста их числа. 

Я привел данные по гражданам Украины без дохода для того, что бы показать "размер" ВОПРОСА.

Конечно, можно было бы назвать эту особь, внешне напоминающую женщину, дурой, дебилкой и т.д. Но, с моей точки зрения, это не совсем так.

Дело в том, что в этот же день, пресс-служба Офиса президента Украины сообщила

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба на шестом заседании диалога по правам человека между Украиной и Евросоюзом отметил пройденный украинским государством первый этап деинституциализации - реформы системы ухода за детьми.

"Хочу обратить внимание, что среди воспитанников всех интернатов лишь 8% являются сиротами или лишены родительской опеки, остальные 92% детей имеют родителей. Это является большой проблемой для Украины, когда родители отдают своих детей в интернаты из-за состояния здоровья или бедность семьи", - заявил Кулеба призвал представителей ЕС поддержать Украину в этой реформе.

Из этого следует, что заявление Третьяковой, это не личное мнение или помутнение рассудка, а часть реального плана реформы, осуществление которой одобрено правительством и офисом президента Зеленского.

Теперь, о сути реформы, которая известна в истории также как «Указ номер пять». Самой известной программой стерилизации XX века, была программа Третьего рейха. В июне 1935 года Гитлер и его кабинет составили список семи новых указов, «Указ номер пять» был призван ускорить разработку программы стерилизации. В ее осуществлении принимал участие известный нацистский преступник Йозеф Менгеле, а финансировал часть данной программы Фонд Рокфеллера.

Принудительная стерилизация — государственная программа, которая принуждает людей пройти хирургическую или химическую стерилизацию.

Найти информацию по этому вопросу и какие категории людей подлежали стерилизации, труда не составляет, отмечу только:

«Принудительная стерилизация была признана преступлением против человечности, если она широкомасштабно и систематически применяется. Римский статут Международного уголовного суда издал пояснительную записку, которая определяет такие действия как подпадающие под юрисдикцию Международного уголовного суда».

Обращение Кулебы к ЕС тоже не случайно, ну а к кому еще?

«Мы не одиноки»: Немецкий плакат 1936 года с флагами стран, где разрешалась принудительная стерилизация.

Даже если животное по фамилии Третьякова лишат депутатского звания, в чем я очень сильно сомневаюсь (Соросятня своих не бросает), это не означает остановку реформы по геноциду украинского населения. Тема вброшена, а значит будет и продолжение. Ужас без конца.

bezuhoff

ПС: Ау, правозащитники, журналисты с врачами без "яиц" и прочие хельсинские вотчеры, где вы?

ПС2: Какие вам еще нужны доказательства? 

В Харькове произошло очередное избиение координатора партии Шария. В этот раз жертвой нападения стал Никита Роженко. Фото последствий нападения выложил сам Анатолий Шарий в своем Telegram-канале. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    25 июня 2020
    кошмар
    Ответить
💬 Последние комментарии
Петро
Украинцы не имеют никакого отношения к государству Украина! Мы просто здесь живём, работаем и дохнем. Да и самого суверенного государства Украина никогда не было. Ещё скажите, что, это украинцы майданы устраивали, угу чичас... Это, как русские Белый дом расстреливали.
Елена
А вот и нет,самая главная страна на Западе и в мире в целом США, оттуда и исходим.В Сирии между прочим Америка присутствует ,военные американские.
Елена
А его не выпускали,он там ,в дурке,всё время сидит ,болезный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Пэтро, ты зовсим з глузду зъйихав? Пиндосов там еще не хватало. Нужно на укропов ультиматумами давить, а с америкосами пусть они сами разбираются. Тем более, что пиндостану нынче не до хохлостана. У них ковид и нигеры свирепствуют.
Игбун Хохлов
Расскажи лучше, когда и зачем тебя с дурки выпустили.
жена Шария знает
почему Шарий не расскажет нам о своей игровой зависимости... о своих погонах лейтенанта-разведчика Киевского танкового танковой Академии... как Шарий косил от Армии и украл свои документы из Военкомата... как он смог получить паспорт Гражданина Украины только в 25 лет - рассказывает его первая жена - от которой он сбежал в Эвропу чтоб не платить алименты?
Луна-2
Привет Ро! обезьяна- щеня вмерло не споет, як пересычный украинец.... И ты прав- обезьянки не воруют кокосы -це тильки хохлята могут.Кто -то из умных заметил тем больше узнаю людей- тем больше я люблю животных