Политикаnews.liga.net4 окт.

Украина – НАТО. В украинских войсках станет больше английского языка

nk_hauz/NabnrHD7R.jpeg

Для украинских военнослужащих организуют занятия по изучению английского языка – это станет еще одним шагом Украины на пути к вступлению в НАТО. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

По данным ГУР Минобороны, ожидается, что до конца года для 150 украинских военнослужащих будет организована спецподготовка по вопросам организации и методики изучения английского. После спецподготовки они будут выполнять обязанности внештатных инструкторов языковой подготовки, и до января 2022-го начнут проводить занятия по изучению английского языка в воинских частях и органах военного управления.

"Это станет еще одним шагом вперед на пути к достижению ВС Украины совместимости с вооруженными силами стран-членов НАТО и стран-партнеров", – сказано в сообщении.

В Минобороны сообщили, что на днях в учебно-научном центре иностранных языков Национального университета обороны им. Ивана Черняховского уже прошел двухдневный семинар для преподавателей иностранных языков военных вузов. В семинаре приняли участие 15 преподавателей из восьми вузов и военных учебных подразделений высших учебных заведений том числе из тех, в которых обучаются будущие офицеры и сержанты-разведчики.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.