Украина - олигархическая республика с языковой и прочей дискриминацией
Политика29 июня 2021

Украина - олигархическая республика с языковой и прочей дискриминацией

Так было бы написано в Конституции, если бы писали честно

Попробовал представить себе, как выглядела бы Конституция Украины, если бы её писали сейчас как констатацию ФАКТИЧЕСКОГО социального договора, а не всякие благоглупости. Вот, что получилось:

Статья 1. Украина - олигархическая республика. Суверенитет над её территорией принадлежит Соединённым Штатам Америки. Государство отказывается от любых социальных гарантий.

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык. Русский язык официально подвергается дискриминации. Кто против этого - тот агент Кремля.

Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, путём выкладывания трезубцев из сала и принуждения городских детей носить вышитые сельские рубахи. В остальном, как на украинскую нацию, так и на украинский народ, государству плевать. Остальные народы официально объявляются враждебными и подвергаются дискриминации.

Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа служат официальным источником обогащения украинских политиков и чиновничества. Их продажа поощряется. Особенно - продажа за копейки гражданам США.

Список можно продолжать...

Даниил Богатырёв

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Зато Украина ни одного не произвела ... ТЫ ХОТЬ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕШЬ, ИЛИ НЕТ?если Россия хоть что-то ,но производит, даже корабль сейчас военный спустила на воду- то Украина совсем ю ничего не производит, а потребляет старье, которое уже не нужно в Штатах.
Газированный хасид
А у жидов обычно все не как у людей. Поэтому есть хороший шанс на благоприятный прогноз для Израиля.
Елена
Нет
Газированный хасид
Тут есть два варианта. Либо, как все, пускают свою страну под откос. Либо начинают строительство храма.
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.