Украина «арестовала» 32 судна за заход в порты Крыма
Политикаvz22 декабря 2020

Украина «арестовала» 32 судна за заход в порты Крыма

Украинские суды по ходатайству прокуратуры так называемой «Автономной республики Крым и города Севастополь», входящей в структуру генпрокуратуры Украины, заочно арестовали 32 судна из-за заходов в порты Крыма, сообщили в ведомстве.

В прокуратуре заявляют, что эти суда якобы нарушили порядок въезда и выезда на полуостров». В ведомстве намерены обратиться в украинское бюро Интерпола, чтобы данные суда были объявлены в розыск, а также направить запросы властям других стран с целью их фактического ареста, передает РИА «Новости».

Кому принадлежат упомянутые суда и под какими флагами они ходят, не уточняется.

Прокуратура заявила, что заход судов под иностранным флагом в закрытые морские порты в Крыму квалифицируются как действия, подрывающие суверенитет Украины, они влекут за собой уголовную ответственность судовладельцев, операторов и капитанов судов.

Напомним, ранее пресс-служба так называемой прокуратуры Автономной Республики Крым, входящая в структуру генпрокуратуры Украины, сообщила, что Украина «наложила арест» на 44 российских самолета, которые летают в Крым.

В прокуратуре заявили, что Украина с марта 2014 года закрыла воздушное пространство над Крымом. Всего был наложен арест на 109 самолетов российских компаний.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Василь
    22 декабря 2020
    Да, плевать на вас обдристанные шаровары и на вашего предводителям клоуна.
    Ответить
💬 Последние комментарии
без будущего
Из 73% дерьма, 23% дебилов будут поддерживать жоппоблок "за шерсть"
без будущего
"адэсса" ватный городок
смешались в кучу кони люди
А что такое бузина и при чем тут "писатель" и фашисты?
ГЫ
Ничего скоро лавочка прикроется. Пусть потешатся. Героям САЛА.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
ой ублюдки !! а это чмо медьведько ты выблядок хоть научись по УКРАИНСКИ ПИСАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ. . ну что я могу вам всем пожелать. живите долго порализованными в леэачем положении и пусть ваши тела гниют при жизни за то все зло что вы ублюдки принесли в УКРАИНУ. правда она все таки выйдет наружу и вы суки ответите за все зло
е
Так что там с твоим мнением на счет украинских олигархов?..уже вторые сутки бегаешь, собираешься с мыслями?
Елена
А ты пропустил новыну про то что Газпром сказал что наверное закрывают проект Северный поток-2,не млышал?ну ещё конечно не окончательное решение,но .....а ты аж из трусов выскакивавал кричал пропадуть де без российского газа,аж видишь нет, никогда козлоослик не говори никогда, жизнь такая,вещь сложная.а Роджер мерзавец.