Украина батрачно - сервисная
Политика26 июня 2021

Украина батрачно - сервисная

Закончилась Украина промышленная и научная - пришла батрачная. Соответственно, закончился и высокий образовательный уровень населения.

Словно в насмешку над Зеленским, который потребовал сделать 2020г. годом математики( глупость какая то!) треть наших выпускников не смогла преодолеть порог ВНО по математике, хотя в этом году он был установлен на самом низком, предельно элементарном уровне.

Все эксперты отмечают что общий уровень образования молодежи по сравнению с их сверстниками 30-летней давности катастрофически снизился. В массе своей молодежь уже ничего не знает о физике, химии, истории, биологии, географии, математике и т.д. Многие путаются даже в таблице умножения и, как показывает ВНО, половина выпускников не в состоянии выполнить даже самые элементарные упражнения на сокращение дробей. Как не бьется министерство образования, как ни старается , но преодолеть тенденцию на неумолимую деградацию уровня знаний наших школьников оно не в состоянии. Образовательный уровень будет падать и далее.

Вне всякого сомнения, эта тенденция носит объективный характер и отражает изменение характера труда в нынешней Украине по сравнению с Украиной советской. Это проявление общественной саморегуляции — если в советское время большинство трудоустраивалось или стремилось трудоустроиться на производстве или в многочисленные КБ и НИИ, почтовые ящики (кто знает, тот поймет), то сейчас треть людей связывают свой жизненный успех с батрачеством в Европе. А остальные трудоустраиваиваются в сфере услуг и торговли, где напряжение интеллекта не требуется, а требуются примитивные навыки, стандартные и вежливые как на кассе в «Метро» или "Макдональдс".

Украина промышленная, Украина научная закончилась. Вместе с ней закончился и высокий образовательный уровень всего населения. На смену ей пришла Украина батрачная и торгово-сервисная с ее примитивным уровнем образования .

Спрос рождает предложение. В западных странах, в Китае, Японии и России есть спрос на сотрудников с высоким IQ, потому что эти страны реально занимаются наукой. В Украине такого спроса нет. Поэтому люди и не вкладываются в собственное интеллектуальное развитие. А зачем?

А самые хитрые стараются сделать карьеру на… » патриотизме»и общественной активности.

Андрей Головачев

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!