Украина делает все возможное для проведения следующего "нормандского саммита" в Берлине, - Офис президента
Политика112.ua26 июня 2020

Украина делает все возможное для проведения следующего "нормандского саммита" в Берлине, - Офис президента

Украинская сторона делает все возможное для выполнения договоренностей лидеров стран-участниц "нормандского формата", достигнутых в Париже 9 декабря 2019 года, для обеспечения скорейшего проведения следующего саммита в Берлине. Об говорится на сайте Офиса президента после сегодняшнего заседании Трехсторонней контактной группы.

Заседание ТКГ (Украина, Россия, ОБСЕ) проходило в формате видеоконференции с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины в составе украинской делегации.

Отмечается, что следующий раунд консультаций в рамках ТКГ запланирован на 8 июля.

Напомним, что ранее президент Украины Владимир Зеленский пообещал добиться проведения "нормандского саммита" до завершения пандемии коронавируса. Зеленский подчеркнул, что верит в достижение мира на Донбассе дипломатическим путем.

Как сообщалось, 9 декабря 2019 года в Париже состоялась встреча глав государств "нормандской четверки" - Украины, Франции, Германии и России. Тогда лидеры договорились продолжить работу в "нормандском формате" и провести следующую встречу на высшем уровне через 4 месяца.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    10 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    10 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    10 дней назад
    "Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
    Ответить
  • Гость
    10 дней назад
    И как-то всё огорчительно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля тварь продажная, сколько раз тебе можно писать – что я в отличии от тебя НЕ фейкую! Если я написал тебе про 400рублей, значит это так, был и свой опыт и опыт родственника, вышедшего на хорошую лётную пенсию в 180 руб и он пошёл ещё работать на 200 руб. Я спросил, а что не пошёл на 250 руб – была там должность, он сказал – нет смысла, все что выше 400 руб всё срежут. Только не надо тут мне писать про Крайний Север и тп, это другая песня – там и по 700 руб получали трактористы. И в сотый раз пишу, я не участвовал в прихватизации, не надо на меня чужих собак вешать. Но ты же тварь гордишься Петями, Сенями, Бенями, Ринатами и др. - ну так мразь пропахандонная – будь последовательным – значит они все подонки и сволочи! Но ты же умышленно их обходишь! Не так ли? И главное – вывозили ВСЁ, что ты писал, уже при твоей коханной, поскакавшей до Эуропы, пробандеровской владе, при ж/б флаге тай щенывмирла на устах. А Россию не трожь, там все налаживается, ещё всё впереди – могут и часть прихватизации отменить по Новой Конституции! Запомни тварь продажно -партЕйная: Россия – не Украина! И про «честный» Запад не 3.14зди не надо! За всё время посадили вашего премьера и то не надолго. А что Запад сейчас никого из ваших воров не сажает, они что не знают откуда у них гроши? Знают и рады этому, что гроши в их банках, а они ещё и имеют фактор давления на ваших олигархов. А на обворованных легковерный и тупых щирюков им насрать с Эйфелевой башни! И НИ КТО за вас працювати в Эуропе не будет и сажать за воровство НИКОГО не будут, ну кроме как по политическим мотивам. Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика.
Елена
Ты бы почитал сначала,потом и выводы делать надо,это называется в твоём случае торопливость ума,не скорость мышления,а именно торопливость,а что это значит?А это значит что ты глуп и туп Маха подмахивающий,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Так, стоп, это ты из каждого утюга вещаешь что Украина куда-то идёт.. Вот и расскажи как с этим делом в Европе обстоит, чего стрелки переводить???
е
А о Украине ты не пишешь,т.к. сравнения далеко не в её пользу или не велено и не плачено? Опять будешь вещать, что тебе не платят? Тогда где твои посты с обинениями о украинских ворюгах???
Елена
Сам соси.
Елена
Что Бог дал,то в торбу,добра лишнего не бывает, Роджера спроси,у него зимой снега не выпросишь,за другое и говорить не хочу но А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Кабы знать.,то сказала бы.это мне не известно, роджера надо спросить он там везде объездил,на четвереньках обползал ,зарабатывая головой и попой себе на чашку кофе,ха,он то знает,что женской дружбы не бывают,пускай болтают,но я то знаю,что он одевается в женское платье и работает там девушкой с низкой социальной ответственностью,ха.