Политикаkorrespondent.net15 июл.

Украина договорилась о безвизе еще с одной страной

nk_hauz/-mefc7qgzo_mnlhwbsqb.png

Украинцы смогут посещать без визы Перу и оставаться в стране на срок до 90 дней. Аналогичная возможность по отношению к Украине появляется и у жителей Перу.

Украина и Перу подписали соглашение о безвизовом режиме. Об этом в четверг, 15 июля, сообщила пресс-служба МИД Украины.

Отмечается, что соглашение вводит взаимный безвизовый режим поездок для граждан Украины и Перу сроком до 90 дней в течение 180 дней.

"Расширение безвиза с Перу увеличит количество контактов между людьми, будет способствовать новым культурным, профессиональным, бизнес-контактам между нашими странами", - заявил глава МИД Дмитрий Кулеба, который подписал документ от имени Украины.

Он также отметил, что МИД системно работает над увеличением возможностей для путешествий украинцам и открытие Украины для мира.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский заявлял, что украинцы могут посещать 149 стран в упрощенном порядке.

Также сообщалось, что Украина и Китай готовят соглашение о взаимном безвизе. Подписание документа создаст максимальные удобства для поездок граждан двух стран и будет способствовать взаимовыгодному сотрудничеству между государствами.

💬 Последние комментарии
Зепадло
Все блять для вонючей Гейропы. Сколько можно это делать. Вот ублюдки!
е
так ГДЕ была ты, когда он был в Афгане,а?
Елена
То стёб был и оккупанты в кавычках подсказка дурням,но и этого ты не понял, даже не удивилась.ибо знаю что ты есть.
Елена
Ахаха, даже не смешно,опять кирзачи,опять завистливые нищеброды, убожество ты,дно человеческой морали ,совести и сострадания,не человек ты вовсе,не человек.
Елена
Разница есть,огромная.
Елена
Не неси чушь,продажная тварь ты,не я,за ста видами колбасы побежал,очередей испугался,за боХатсвом погнался,пАном стать,ты от других убогих,ущербных ничем не лучше,,а получил это,не думал что так будет?а ведь было сразу ясно, всё, дальше стране конец,ты этого и не поймёшь.
наблюдатель
И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" - всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...