Украина должна брать пример с Кипра в белоусском вопросе
Политика20 сентября 2020

Украина должна брать пример с Кипра в белоусском вопросе

Главным всегда должен быть наш национальный интерес

Кипр спасает Беларусь от санкций?

Кипр в очередной раз заблокировал санкции Европейского Союза против Беларуси.

Представитель Никосии наложил вето на проект штрафных мер в пятницу, 18 сентября, на заседании Комитета постоянных представителей стран ЕС в Брюсселе.

А какова позиция руководства нашей страны по ситуации в братской Беларуси?

Вчера на шоу Шустера глава ОП Ермак даёт понять, что Украина внимательно следит за процессом, что мы должны обходится без резких заявлений и движений. Ну по сути и правильно. Украина должна исходить из национальных интересов, а не интересов ЕС (что бы это не значило) или ещё кого-то.

Но блин, а что делать с депутатами, которые в голове активисты? На кой черт было голосовать это «непризнание выборов в Беларуси»? А главное, какова от этого выгода для Украины? Что мы получаем, кроме очередной разозлённой страны граничащей с нами? Это если забыть, что компетенции признавать выборы разных стран у парламента вообще нет.

Ни-че-го!

А теперь вернёмся к Кипру. Если кто-то думает, что блокируя санкции ЕС по отношению к Беларуси, официальная Никосия респектует официальному Минску - вы ошибаетесь!

Кипр пояснил свое сопротивление санкциям по Беларуси желанием мотивировать введения штрафных мер ЕС против Турции, которая ведет разведку газа в спорных водах восточного Средиземного моря. Вот и все!!! И плевать им на Беларусь на самом деле, они пекутся о национальных интересах Кипра.

Каждое решение, законопроект, инициатива, исходящие от нашей власти должны сначала нести пользу нам, а потом уже если это поможет ЕС, Беларуси, да кому угодно, то здорово! А не наоборот!

Василий Апасов

2 комментария

Написать комментарий
  • кипчк
    20 сентября 2020
    Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.
    Ответить
  • гость
    20 сентября 2020
    Ну на что еще способны эти жалкие убожества -укропаты?Набздеть в толпе и после этого считать что совершили подвиг?
    Ответить
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..