Политикаzn.uaSep 15

Украина должна обеспечить нужные объемы финансирования для органов сектора безопасности и обороны — Данилов

nk_hauz/eVYDQYInR.jpeg

СНБО готовится к заседанию по предложениям в госбюджет-2022

Совет национальной безопасности и обороны Украины провел совещание в рамках подготовки к заседанию, на котором будут сформированы предложения в бюджет Украины на 2022 год в области безопасности и обороны. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что органы сектора безопасности и обороны должны быть профинансированы в первую очередь.

Общий ресурс на 2021 год для нужд сектора безопасности и обороны предусмотрено в сумме 267 337,8 млн грн, что составляет 5,93% от валового внутреннего продукта.

«Должны обеспечить необходимые объемы финансирования в 2022 году с учетом потребностей всех соответствующих органов», — сказал Данилов.

Также отмечалась важность финансирования развития ракетного вооружения и Военно-Морских сил ВСУ.

«Особое внимание было уделено вопросам социальной защиты личного состава органов сектора безопасности и обороны, в частности финансированию строительства жилья», — добавили в СНБО.

Ранее сообщалось, что проект государственного бюджета Украины на 2022 год, который 15 сентября Кабмин намерен подать в Раду, предусматривает сокращение дефицита до 3,5%, а также рост зарплат врачей до 20 тысяч грн, стипендий студентам и приобретение жилья всем ветеранам АТО из очереди.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь что контрабанда это единичные случаи???))) ну прокомментируй статью тупое ты создание...или опять промолчишь раз перемога на глобус не натягивается... Тут ВСЕ видят ЧТО ты из себя представляешь... Так что продемонстрируй свою тупость в очередной раз)))
полное наеБабченко
"Укушение 3е!фира" - в главной роли опять безработный блогер Аркаша Бабченко
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! «Россия договорилась с Венгрией о многолетних поставках газа в обход Украины, подписан Договор на ПЯТНАДЦАТЬ!!! лет!!!» А ну xoxлы, не щурьте свои щирые продажные вы рожи, Амерыка вам СКОРО!!! допоможэт! Печенюшек у кишени вам положет! Скачите выше, скидавайте вышиванистые шаровары ниже – вы же эропейцы и вы почти у Парижу! Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное цэ стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропа_Хандонам нацисткой "ДОБРОЙ" нации - усих кацапив у резервацию!
Весёлый Роджер
"На море шторм и маята, хохлы искали там кита. А из гивна мазанной хаты, кита прогнали мы лопатой!....(C)"
Весёлый Роджер
И этот ТУПОЙ МУДАК Шмуля, тут себя офицером СА называл? Гусей, одной хорошей женщине, нагло, за интим предлагал! Вот же он тварь брехун и пиСдун! Прапор он вечный или вор-несун!!!
Весёлый Роджер
Младая - цэ скики? Ты мабутно Шмуля_Елен ыщо девственница? Чи ты давно Шмуля - щирая дырка, у кожний теме закупырка!
Весёлый Роджер
Як б.прапор Шмуля, шо тут в образе ТУПОЙ жинки Елен, объяснил, чаму у поездов стучат колёса по рельсам. Ну там же колесо круглое – Ось то так? Ы площадь круга = ПИ*Эр КВАДРАТ? То Так? (Хотя, вы же бачили, отдельные прапоры всё норовят пополам поделить, ну щоб половину до хаты носить!) Таки вот, запоминайте - гэтот КВАДРАТ и стучит по рельсам! Эх, а вы не знали! Спасибо ТУПОМУ мудаку пердуну Шмуле – он вам всё объяснит! Вы слухайте него гандона, та и у вас будуть эуропейские, бледно-голубые кальсоны щирого пыдармона!