Украина еще не готова к безвизовому режиму с ЕС – еврокомиссар
Политикаsegodnya.ua20 мая 2015

Украина еще не готова к безвизовому режиму с ЕС – еврокомиссар

Окончательное решение по данному вопросу будет принято по завершении саммита "Восточного партнерства" Сейчас Еврокомиссия не видит готовности Украины к безвизовому режиму с ЕС. Об этом сказал генеральный директор по вопросам соседства и переговоров по расширению Европейской комиссии Кристиан Даниэльсон в общении с журналистами на конференции гражданского общества в Риге накануне саммита "Восточного партнерства", передает УНН. Он в частности сообщил, что решение европейской стороны относительно получения Украиной безвизового режима с ЕС будет известно в пятницу, по завершении саммита "Восточного партнерства". "Когда визовый план действий будет выполнен, когда Еврокомиссия решит, что Украина готова, тогда мы предложим это (введение безвизового режима – ред) странам-членам ЕС. Но пока мы еще не видим этой готовности", – подчеркнул еврокомиссар. Отвечая на вопрос, возможно ли принятие безвизового режима учитывая, что часть границы с другим государством не контролируется украинскими властями, Даниэльсон сказал, что эксперты ЕК обсуждают и это также, однако принятие решения зависит от выполнения критериев от ЕК, а не от военного конфликта на Востоке. "Отмена визового режима зависит от выполнения конкретных критериев плана действий. Это один из вопросов (конфликт на востоке Украины – ред.), который рассматривают эксперты", – ответил еврокомиссар. Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что ожидает от саммита "Восточного партнерства" в Риге утверждения конечного плана по безвизовому режиму с ЕС. Саммит "Восточного партнерства" в Риге будет проходить 21-22 мая.

3 комментария

Написать комментарий
  • ВредЫна
    20 мая 2015
    НедочЫкаетесь... кому нужна такая головная боль как свободное перемещение по всей Европе голодных ободранцев.. они и с нелегалами справится не могут а тут сразу пол Руины рванет на зароботки или пЫдробЫткЫ
    Ответить
  • йцы,
    20 мая 2015
    Что же вы суки народ баламутили. Где эта польская блядь которая лазаря пела? Суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • Ил-2
    20 мая 2015
    Для того и пела, чтобы лохов развести. А лохи для того и существуют, чтобы их разводить - всё на своих местах.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Конечно поможет и помогает уже давно,а ты не знал?
Елена
Какие берцы,какой такой выстрел осколочный гранатомётный?чо ты пургу несёшь, в чулках ты ходишь и в туфлях на высоком каблуке,ха.
ПиздуйвАТОхохол
Як вона у укров ,дупа пэчэ,як пэчэ.
Елена
Не факт,ха.
Елена
Ты всех до кучи не мети,не все одинаковые и тараканов в моей голове куда меньше,чем у других, надеюсь, может и ошибаюсь,но дурой меня точно из близких и знакомых никто не называл,даже за глаза.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
БеняКоломойский
Украина и украинство-сучье ,чертовское творение.
Весёлый Роджер
Ой, да не верьте вы Шмуля, всё он брешет, як Сеня на майдане! Не туфли, а Берцы, а помада и вправду есть – но в цветах хаки, щоб не узнали бандеровские собаки, и бусы есть - из гранат ВОГ-25П для подствольника, ну и конечно все стильно - под цвет БТР/БМП. Вот так всё просто.