Украина готова активизировать реформы ради сотрудничества с НАТО - Премьер
Политикаkontrakty.ua08 июля 2020

Украина готова активизировать реформы ради сотрудничества с НАТО - Премьер

Украина готова активизировать внутренние реформы ради более тесного сотрудничества с НАТО.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время заседания виртуального круглого стола "Украинские реформы: что дальше?", организованного Chatham House, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы видим свою ответственность активизировать процесс выполнения критериев членства в НАТО путем ускорения внутренних реформ. Украина сильная и имеет все предпосылки стать успешной», - сказал Шмыгаль.

Он высоко оценил то, что Североатлантический совет признал Украину членом Программы расширенных возможностей НАТО. «Для нас это очень практичный инструмент для углубления нашего сотрудничества с союзниками как в рамках совместных учений, так и в обмене информацией», - добавил глава правительства.

Как сообщал Укринформ, Североатлантический совет 12 июня признал Украину членом Программы расширенных возможностей НАТО. Этот статус является частью партнерской инициативы НАТО по взаимодействию, целью которой является поддержка и углубление сотрудничества между союзниками и партнерами, которые сделали или делают значительный вклад в операции и миссии под руководством НАТО.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    09 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      09 июля 2020
      Гость
      А "команда Владимира Зеленского связана этим диким национализмом, поэтому весьма сомнительно, сможет ли правительство выполнить какое-либо из своих обещаний, данных нацменьшинствам". ... И всё происходит "на фоне борьбы за влияние Украины и Венгрии на Береговский район Закарпатской области".
      Ответить
  • Гость
    09 июля 2020
    А ведь прямо говоря украинская дипломатия предсказуема в своей наглости. … "конституция страны гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств". А что на деле? … И как знаем "партии Зеленского просто будет не с чем идти на выборы, особенно в юго-восточных регионах". ... людям "чуждо насаждение тотальной украинизации (хуторянского наречия)".
    Ответить
  • Гы
    09 июля 2020
    ШО это за бот : "И если поживём..."
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      09 июля 2020
      Гы
      Это Робопетя. Местная достопримечательность.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хрю-хрю,хрю.
Весёлый Роджер
Ну так будь последовательным - приведи свою цитату Солженицина про бомбежку атомными бомбами СССР? Ну так не приведешь же мразь продажная! Её просто другой НИМА!!! Ты здесь не за этим! Ты здесь, чтобы всех обсирать и бандеровцев с другими ворами прославлять! Ось воно як! Значит я прав - ты полный хрю-хрю мудак!
Весёлый Роджер
Луночка не слухай него, он всё брешет падлюка! Ну как там жили, так и жили, явно не тужили! Царская «лапотная» Россия на «пердячем пару» - как писали продажные большевички в листовочках – а была она аж на ЧЕТВЁРТОМ месте в Мире по ВВП! АЛЛО щирая срань Шмуля – на ЧЕТВЁРТОМ!!! А потом скатилась на 65-е! Спасибо революции и тд! Вот маленький пример, как все помнят - мясо 30 копеек за 1 КГ и какие там зарплаты были (в скобках рубли РФ сейчас): «Учителя старших классов в женских и мужских гимназиях получали от 80 до 100 рублей в месяц. (140080 - 175100).» «Гораздо больше получали врачи, например, в земских больницах у них было жалование 80 рублей (140080) , у фельдшеров 35 (61285) рублей, а заведующий больницей получал 125 рублей в месяц. (218875). В маленьких сельских больницах, где в штате был всего один фельдшер, то он получал зарплату 55 рублей (96305).» «рабочих в начале XX века в Царской России составляла от 25 до 35 рублей (43775-61285). А представители так называемой рабочей аристократии, т.е. профессиональные токари, слесари, мастера, бригадиры получали от 50 до 80 рублей в месяц (87550-140080).» Я к чему это всё, может и не хватало кому зарплаты, может и так, но НИКАКОЙ голодухи не было, как в известной песне Варшавянки в переводе еврея Г. Кржижановского «…Мрёт в наши дни с голодухи рабочий. Станем ли, братья, мы дольше Молчать? Наших сподвижников юные очи Может ли вид эшафота пугать?» Иными словами, НИКАКОЙ предпосылке к тому- що низы не могуть, а верхи не хотят – НЕ БУЛО!!! Просто Россия очень всем мешала, как сейчас Китай, тк у неё, тоже был рост ВВП почти линейный по 10% в год! Для идиотов – цэ до хрена и даже выше этого! Ось воно як!
Елена
Вопрос мой видел? ответ я написала, жду от тебя козлоослик ответа.
Елена
Либералы обсырают Солженицына?Ты в своём уме, Солженицын призывал США ударить по СССР атомными бомбами,не знашь не пиши, нечего из либеральных источников выписывать цитаты героев из Архипелага,не все тупые как ты, ха.Поэтому Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
И опять ты свинорыл Шмуля хрю-хрю не ответил! НЕ за Ватутина был вопрос - А про то, какая связь между майданом за покращеннями, вулицами имени бандеровцев, запретом русского языка и шляхом да Эуропы! А что разве нельзя було с проспектом Ватутина и русским языком скакать до Эуропы, от этого разве стала ещё более голая щирая *опа? Или это бул майдан для запизденцев? А остальных наивных мечтателей банально наЭбли як дитятков, пообещав им цукерочки! Иначе нима логики! Ну скажи шо я не прав?
Весёлый Роджер
ШАНОВНИ читачи! УВАГА! И как всегда, я разх.ячиваю русофобные байки от пропиндосного цензора в лице пропахандона наймита-трансвестита Шмули_Елен, в обосранных, ворованных кольсонах вертухая, до колен! Итак: фраза которую любят цитируют всякие либерасты пыдарасты, они же соросята, продажные робята – это из 2-ой главы 3-го тома Архипелага Гулага: «Подождите, гады! Будет на вас Трумен! Бросят вам атомную бомбу на голову!» Однако посмотрим на цитату в каком контексте она в книге: «…жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумен! Бросят вам атомную бомбу на голову!». И надзиратели трусливо молчали. Ощутимо и для них рос наш напор и, как мы ощущали, наша правда. И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами.» В контексте видно, что фраза пишется от лица впавшего в отчаяние персонажа и уж точно не является призывом к военным действиям. И не на Союз, на конкретных гадов вертухаев, которые як Шмуля орали за КП_СС, а ныне за Галичина_СС! Ось воно як! P.S. Я не являюсь поклонником творчества Солженицина, но зачем на него зря наговаривать? Значит это кому-то надо, а точнее кому-то в Пиндосии!
Авторские статьи
Политика8 часов назад
Боинг. «Птичка прилетела". Украинский полковник признал вину Киева в крушении MH17 в 2014 году
Геополитика9 часов назад
Уменьшить санкции, начать диалог, иначе война. В США призвали пересмотреть отношения с Москвой 2
Политика9 часов назад
Белорусская матрица 2
Геополитика10 часов назад
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали 1
События в мире13 часов назад
Драки с ОМОНом и внутренними войсками: как прошла ночь после выборов в Минске. Фоторепортаж 2
Политика13 часов назад
Человек дождя, или Кадры не решают ничего
Геополитика14 часов назад
Германия: колония США или независимое государство?
Политика15 часов назад
Медведчук тут ни при чем. Зачем Зеленский закрыл границу с Крымом, "закупорив" сотни тысяч граждан Украины 1
Общество15 часов назад
Иерарх раскола СЦУ Гавриил Кризина: вражда с клириками, раскол в расколе, манипуляции и ворованные вещи