Украина хочет видеть США в "нормандском формате", – Чалый
Политикаpolitics.puls.kiev.ua24 апреля 2015

Украина хочет видеть США в "нормандском формате", – Чалый

Украинская власть выступает за участие США в переговорах "нормандской четверки".

Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый в эфире "5-го канала". "Мы за. Мы за то, чтобы Соединенные Штаты были участником переговоров, и они таковыми и являются. Если бы все участники соглашались на привлечение Соединенных Штатов - это автоматически бы произошло.

Я думаю, что это было бы правильно, чтобы Соединенные Штаты принимали участие в переговорах, но не только Украина решает этот вопрос", - отметил Чалый. "Состоялись определенные изменения, если мы раньше говорили о "нормандском формате", как участие Франции, Германии, России и Украины, то в последнее время, когда Ангела Меркель ездила к Президенту Обаме, согласовывала позицию, когда позиция внутри ЕС согласовывалась, теперь уже это будет представление не только позиции Франции и Германии, но позиции Евросоюза согласованной с Соединенными Штатами. То есть, из-за позиции участников, которая согласуется, происходит координация действий", - подчеркнул он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??