Украина и Алжир стремятся активизировать партнерство в туристической сфере
Политика08 декабря 2020

Украина и Алжир стремятся активизировать партнерство в туристической сфере

Алжир заинтересован в скорейшем заключении с Украиной межправительственного соглашения о сотрудничестве в области туризма и традиционных ремесел, которая находится на рассмотрении сторон. Об этом сообщает пресс служба посольства Украины в Алжире по результатам встречи посла Максима Субха с новым министром туризма, традиционных ремесел и семейного хозяйства Алжира Мухаммедом Хамиду. Во время встречи алжирского чиновника было, в частности, ознакомлены с перечнем международных туристических мероприятий, которые планируются к проведению в Украине в течение 2021 после нормализации эпидемиологической ситуации.

В этом контексте посол выразил надежду на участие алжирской министерской и деловой делегаций в запланированной на конец марта 2021 Международной выставке «Украина - путешествия и туризм» UIТT в Киеве.

«Алжирский министр выразил интерес к направлению полномочной делегации с целью посещения вышеупомянутого мероприятия, а также подтвердил настроенность к привлечению украинских компаний, работающих в сфере гостинично-рекреационного бизнеса, к реализации соответствующих проектов по развитию туристической инфраструктуры Алжира. Кроме этого, министр подчеркнул заинтересованность в скорейшем заключении с нашим государством межправительственного соглашения о сотрудничестве в области туризма и традиционных ремесел, которая находится на рассмотрении сторон », - говорится в сообщении.

По словам Хамиду, наличие такого соглашения позволит сторонам максимально эффективно реализовать ряд замыслов и проектов в туристической сфере. Среди них он, в частности, назвал морской, сахарских, медицинский и экотуризм, проведение дней Алжира в Украине и Украины в Алжире, а также профессиональная подготовка и обучение алжирских специалистов в украинских заведениях гостинично-ресторанного бизнеса и тому подобное.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.