Украина и Беларусь планируют совместно контролировать границу
Политикаhvylya.net06 мая 2015

Украина и Беларусь планируют совместно контролировать границу

Беларусь и Украина изучают возможность введения совместного контроля границы в пункте пропуска «Новая Гута».

Об этом говорится на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины, — сообщает агентство БЕЛТА.

Согласно сообщению, председатель Государственного пограничного комитета Беларуси Леонид Мальцев встретился 4 мая с председателем Госпогранслужбы Украины Виктором Назаренко. Главы ведомств обсудили перспективы развития и основные направления сотрудничества пограничных ведомств Украины и Беларуси.

«Для обеспечения пограничной безопасности по инициативе украинской стороны было решено рассмотреть возможность реализации и начала совместного контроля в пунктах пропуска «Новые Яриловичи» — «Новая Гута» контрольными службами Украины и Беларуси. Кроме того, на встрече руководители пограничных ведомств обсудили возможности проведения совместных мероприятий по противодействию нелегальной миграции и контрабанде через государственную границу с общим мониторингом границы», — рассказали в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Леонид Мальцев и Виктор Назаренко подписали ряд документов. В частности, подписано соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Беларуси о деятельности пограничных уполномоченных. Кроме того, руководители двух ведомств подписали протокол о сотрудничестве оперативных подразделений, а также план сотрудничества между пограничными ведомствами на 2015-2016 годы, — говорится в сообщении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты о себе хоть раз что-то где-то сказала?? ГДЕ? Побоялась даже озвучить место где заправляешься супердешевым бензином.. все себе ничего людям... Назвала сумму калов отчисляемых тобой в бюджет страны?, может свою зарплату назвала или хотя бы сказала отрасль где работаешь?..НЕТ.. так что не тебе тут что говорить о том что кто-то о себе не говорит ничего..
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Авторские статьи