Украина и Грузия подписали план сотрудничества в сфере обороны
Политикаghall.com.ua26 мая 2021

Украина и Грузия подписали план сотрудничества в сфере обороны

Министр обороны Украины Андрей Таран 25 мая прибыл в Тбилиси, чтобы принять участие в торжествах по случаю Дня независимости Грузии. Об этом сообщает пресс-служба грузинского минобороны.

Сообщается, что Тарана принял его грузинский коллега Джуаншер Бурчуладзе. На встрече стороны обсудили вопросы безопасности в Черном море и прилежащем регионе, а также продвижение стран в вопросе совместимости военной структуры с НАТО.

«В конце встречи министры подписали план двустороннего сотрудничества на 2021 год между министерствами обороны Грузии и Украины. Согласно плану, грузинская и украинская стороны поделятся опытом в различных сферах», — говорится в сообщении.

Ранее министры иностранных дел Украины, Грузии и Молдовы Дмитрий Кулеба, Давид Залкалиани и Аурелиу Чокой подписали трехсторонний меморандум о начале усиленного сотрудничества по вопросам европейской интеграции “Ассоциированное трио”.

Напомним, на прошлой неделе министр иностранных дел Грузии посетил с официальным визитом в Украину. Он рассказал журналистам, что прибыл в Киев для координации деятельности двух стран по вхождению в НАТО и Евросоюз.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ну так ,каким бы не был человек,он против системы бессилен, неравные силы и возможности.
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Авторские статьи